首页 > 关于申博官网 > > 正文

宁波口岸整车进口突破8000辆

日期:2017-04-06 16:55:09编辑作者:申博官网

宁波口岸部门通报,日前,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。据悉,这款丰田MIRAI是丰田旗下首款氢能源小轿车,也是丰田抢占氢能源汽车市场的重要车型。

  作为全球首款量产氢燃料电池车,MIRAI只需充氢3分钟即可实现600公里以上的续航里程。在行驶过程中,MIRAI只排放水,实现了“二氧化碳零排放”的终极目标,也体现了丰田在新能源领域的创新理念。此外,电动车身上充电时间过长以及续航里程不足这两个问题都能被氢燃料电池车完美解决。

  据了解,自梅山口岸开放整车进口业务以来,进口车种类亦日趋丰富,有纯电动式,如日产聆风;油电混动式,如雷克萨斯;插电式,如卡宴;还有普通燃油车等。MIRAI的出现也为我们在新能源汽车领域又增加了一种新选择。

  宁波梅山口岸凭借良好的通关环境以及有力的政策支持,已吸引越来越多的汽车进口商入驻。特别是自获准开展汽车平行进口试点以来,进口车型、种类不断增加,截止到目前,已有超过8000辆的整车到港,车型接近百种,口岸影响力和竞争力得到进一步推动和提高。

相关文章

宁波石油:“掘金”宁波国际汽车博览会

先生您好!我们这里正在开展充值满额抽奖活动,中奖率很高,要不您试试?浙江宁波石油的加油卡主管方雪意向顾客推荐活动时说。3月27日,第2 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0615.html

二手车拍卖网车置宝宁波分公司开业 打响第一枪

二手车拍卖网车置宝宁波分公司正式开业,打响了车置宝城市规模扩张的第一枪。此前,在车置宝宣布C轮融资,战略并购又一车的内容中显示,车 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0617.html

赏车玩乐!周末快来宁波国际会展中心看车展

3月24日,第27届宁波国际汽车博览会暨全家欢乐嘉年华在宁波国际会展中心拉开帷幕。本次展会为期4天,在8大展馆上,100余个汽车品牌将带来10 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波口岸整车进口突破8000辆

宁波口岸部门通报,日前,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。据悉,这款丰田MIRAI是丰田旗下首款氢能源小轿车,也是丰田抢占氢能源汽车 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波市汽车尾气检测与维护(IM)工作取得新进展

根据交通运输部等十部委联合印发的《关于促进汽车维修业转型升级 提升服务质量的指导意见》的文件精神,宁波交通运输部门要会同环境保护部 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>