首页 > 关于申博官网 > > 正文

德国Lorinser罗伦士商务车亮相宁波车展

日期:2017-04-06 17:03:09编辑作者:申博官网

在刚刚落幕的2017年第27届宁波国际汽车贸易博览会上,一个耀眼的品牌--德国Lorinser(罗伦士)首次亮相,使本次车展增添一份奢华。

汽车之家

  说起德国Lorinser(罗伦士)商务车,相信对商务车有研究的网友们一定不会陌生。下面简单介绍一下这来自于德国的高端奔驰商务车改装品牌。

汽车之家

  1930年3月1日伊始, 汽车机械师埃尔温·罗伦士在魏布林根创办了一家汽车修理厂。他以良好的声誉、工作的热忱和敢于承担风险的态度,赢得了当时的戴姆勒-奔驰股份公司的关注。

  1974年,埃尔温·罗伦士将蒸蒸日上的公司业务和公司的领导权移交给了他的儿子曼弗雷德。

  1976年在温宁顿创办的分公司,除了销售罗伦士运动系列轿车和商用车之外,也发展成为现在全球着名的汽车改装企业。

  70年代中期,罗伦士汽车凭借改装外观附件彰显个性,当时公司的设计已显露前瞻意识。于是在1981年,罗伦士将运动改装业务作为独立的公司正式登记注册,工厂坐落于德国斯图加特,罗伦士汽车凭借彰显个性的外观附件改装和前瞻的设计成为改装车领域的佼佼者。

   随着罗伦士品牌在全球知名度越来越高,罗伦士集团的授权经销商遍布全球 45个国家,罗伦士已经成为汽车改装领域中最着名的品牌之一。

汽车之家

  Lorinser(罗伦士)在奔驰新V级METRIS商务车的基础上,根据中国人的审美标准、使用习惯、乘坐舒适度要求,对车辆外观和内饰进行了全新的设计和开发,是一辆真正全面满足中国人需求的豪华商务车--MS500。

汽车之家

  进口Sprinter--LS500。以尊贵典雅为主导的理念设计,真皮内仓包裹。全进口真皮航空按摩座椅,豪华视听墙采用升降式液晶电视作为隐私隔屏,环绕式高保真音箱系统,卫星电视接收系统等奢华设计,使高端商务人士所从事的商务活动氛围更雍容华贵,旅程更惬意舒适。

汽车之家

   Lorinser(罗伦士)服务

  LORINSER是世界上唯一的一家既是奔驰授权的经销商,又是奔驰授权的改装企业!

  LORINSER是奔驰的“时装设计师”令它在多家奔驰御用改装公司中的成绩,显得最为突出,并且在世界的改装行业中得到尊重和认同!

  LORINSER的主攻对象,就是奔驰的内装、外饰、悬挂和制动系统!

  LORINSER的产品在全球享有奔驰全球服务网络的维修与检测的等服务,而且售后服务的水准也达到世界最高的标准!

  苏州罗伦士汽车销售服务有限公司以高端品牌汽车豪华内饰设计、开发、生产为核心的个性化定制公司,逐步形成个性化定制,标准化生产的经营管理模式与战略伙伴紧密合作不断满足高端人士安全、时尚、舒适、健康的个性化需求,与高端人士共同实现卓越的非凡人生。

相关文章

宁波石油:“掘金”宁波国际汽车博览会

先生您好!我们这里正在开展充值满额抽奖活动,中奖率很高,要不您试试?浙江宁波石油的加油卡主管方雪意向顾客推荐活动时说。3月27日,第2 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0616.html

领跑互联网新时代 荣威i6宁波车展上市

上汽集团与阿里巴巴强强携手共推的力作全球首款宽适豪华互联网轿车荣威i6在宁波国际车博会亮相,而现场RX5、eRX5、360等荣威明星车型也进行 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波市汽车尾气检测与维护(IM)工作取得新进展

根据交通运输部等十部委联合印发的《关于促进汽车维修业转型升级 提升服务质量的指导意见》的文件精神,宁波交通运输部门要会同环境保护部 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波口岸整车进口突破8000辆

宁波口岸部门通报,日前,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。据悉,这款丰田MIRAI是丰田旗下首款氢能源小轿车,也是丰田抢占氢能源汽车 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0612.html

德国Lorinser罗伦士商务车亮相宁波车展

在刚刚落幕的2017年第27届宁波国际汽车贸易博览会上,一个耀眼的品牌--德国Lorinser(罗伦士)首次亮相,使本次车展增添一份奢华。  说起 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>