首页 > 关于申博官网 > > 正文

宁波国际车展 宁波观致车友会揭牌仪式

日期:2017-04-06 17:02:17编辑作者:申博官网

观致汽车宁波唯一经销商宁波腾峰致华携旗下5款车型参加本次车展,小编在现场看到,观致汽车设计副总裁何歌特先生,以及观致汽车传播与公共关系副总裁姚雨先生来到宁波展会现场,为观致汽车在宁波展会的成功亮相增彩,并共同见证宁波观致车友会揭牌仪式,现场新老车友与总设计师何歌特面对面畅谈观致产品之美。

汽车之家

  姚雨先生对于宁波市场予以高度评价,“在过去的2016年,以单一城市计算,宁波的观致汽车销量在全国排名第三。我们希望能不断打造新高端产品,满足当地年轻消费者的需求。”

汽车之家

  作为一家秉承“独立,新高”品牌主张的企业,观致汽车拥有国际一流的品质标准、独具风格的设计语言和突破创新的用户体验,为主流年轻消费群体提供“新高端”的产品和服务,满足消费升级需求。

汽车之家

 

汽车之家

 

  观致品牌自创立之初就定位于 New Premium(新高端),以国际一流品质标准为中国消费者打造卓越产品和用户体验。观致汽车成功打造出了观致5 SUV、观致3 GT等多款高品质、高颜值的产品, 凭借其在设计、安全、创新和个性化上的出色表现,恰到好处地满足了独立思考、追求个性的80后、90后年轻菁英消费人群的购车需求。

汽车之家

 

  本次车展上,姚雨先生还透露了观致汽车在新能源车上的最新进展。据悉,一款高的电动概念车将于下月亮相上海。这款概念车由观致汽车联合全球知名超跑制造商科尼赛格联手打造,采用科尼赛格顶级的动力技术,零到百公里加速时间在3秒以内,续航里程超过500公里。此外,这款车还会大量采用碳纤维轻量化材料。

汽车之家

 

汽车之家

  2016年, 观致汽车全年批售同比增长70%,远超行业平均增速。与此同时,观致汽车除宁波店以外,在全国的销售网点数量已达115家,未来还将加速开发三、四线市场,以更为灵活高效的措施继续稳步扩展销售和服务网络,打造汽车“新零售”体验。

相关文章

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0615.html

二手车拍卖网车置宝宁波分公司开业 打响第一枪

二手车拍卖网车置宝宁波分公司正式开业,打响了车置宝城市规模扩张的第一枪。此前,在车置宝宣布C轮融资,战略并购又一车的内容中显示,车 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0614.html

宁波国际车展 宁波观致车友会揭牌仪式

观致汽车宁波唯一经销商宁波腾峰致华携旗下5款车型参加本次车展,小编在现场看到,观致汽车设计副总裁何歌特先生,以及观致汽车传播与公共 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0612.html

德国Lorinser罗伦士商务车亮相宁波车展

在刚刚落幕的2017年第27届宁波国际汽车贸易博览会上,一个耀眼的品牌--德国Lorinser(罗伦士)首次亮相,使本次车展增添一份奢华。  说起 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波口岸整车进口突破8000辆

宁波口岸部门通报,日前,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。据悉,这款丰田MIRAI是丰田旗下首款氢能源小轿车,也是丰田抢占氢能源汽车 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0617.html

赏车玩乐!周末快来宁波国际会展中心看车展

3月24日,第27届宁波国际汽车博览会暨全家欢乐嘉年华在宁波国际会展中心拉开帷幕。本次展会为期4天,在8大展馆上,100余个汽车品牌将带来10 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>