首页 > 关于申博官网 > > 正文

二手车拍卖网车置宝宁波分公司开业 打响第一枪

日期:2017-04-06 17:03:57编辑作者:申博官网

二手车拍卖网车置宝宁波分公司正式开业,打响了车置宝城市规模扩张的第一枪。此前,在车置宝宣布C轮融资,战略并购又一车的内容中显示,车置宝今年计划覆盖全国50座以上的城市。

车置宝宁波分公司开业庆典

车置宝宁波分公司开业庆典

以下,为3月28日车置宝宁波分公司相关负责人的开业发言:

各位领导各位来宾,女士们先生们,朋友们:

大家上午好!正所谓,“一年之计在于春,时光鎏金,只争朝夕”。经过紧锣密鼓的筹备。今天,我们车置宝宁波分公司正式迎来开业庆典!在这喜庆的日子里,我谨代表宁波分公司全体员工,向以集团总部以及各位商户、用户朋友致以最崇高的敬意;向关心和支持分公司建立的集团总部、在座的各位朋友、各位行业界人士表示最衷心的感谢;向参加宁波分公司开业庆典活动的各位领导和佳宾表示最诚挚的祝愿!

车置宝宁波分公司开业庆典

车置宝宁波分公司开业庆典

宁波是中国车源量较大的城市之一,坐拥天然优势。车置宝愿携手商户,拥抱新老客户,一同迎接挑战,把握新的机会。自2012年发展至今,车置宝已覆盖22个城市,实现了月成交量上万台,并通过有效的异地流通等核心竞争力,实现了二手车行业里程碑式的集团性盈利。其中,跨区域成交占比已达50%以上,签约车商数万个,遍布200余座城市。2016年11月全产业链合作伙伴也已超300家。2017年,我们车置宝至少要实现50座以上的城市覆盖。

近期,我们完成了C轮融资,也完成了和又一车的合并。这丰富了车置宝的车源量以及多样化的品类,可以给车商提供更多的选择,另外,全国范围的一手车源网络进一步扩大,商户们享受的车源福利也将水涨船高,这是车置宝在宁波给宁波车商的车源红包。此外,我们今年还将车商更多利好和返点政策,并建立商户信用体系,给予商户更多的返点和优惠政策,携车商打造二手车新生态。

车置宝将继续以C2B业务为根基,以拥抱车商、真实交易为务实业务宗旨,在2017年实现至少50个城市的全面覆盖,构建全国性服务网络,不断放大平台已有的跨区异地交易优势。此外,新车置宝将全面升级为签约车商打造的金融、物流、云检测、估价等增值服务,力争成为优质二手车零售商的最佳服务平台。

车置宝宁波分公司员工

车置宝宁波分公司员工

宁波分公司的成功组建和正式运营,是团队精神与集体智慧的结晶,是跨越发展的重要里程碑。分公司肩负着为宁波地区的二手车产业提供优质和优良服务,实现与集团总公司的同步发展的重大战略使命。 我们坚持“激情、专注、利他、诚信、担当”的企业价值观,恪守坚韧求实的事业精神。我们相信在社会各界朋友的帮助,经过自身的努力拼搏,车置宝宁波分公司一定会逐渐成长壮大,扬帆起航!

谨此,我向所有关心支持我们的各界朋友表示衷心的谢意。

最后宁波分公司祝开业大吉,祝开业庆典圆满成功,祝愿大家身体健康,工作顺利,万事如意!

另外,据笔者梳理后发现,车置宝是中国最大的二手车C2R跨区域交易平台,通过全业务流程大数据驱动,车置宝拥有二手车行业内最高的运营效率及流量转化能力,并实现了二手车数据积累。车置宝旗下自主研发的专利产品包含VPQS二手车检测标准,二手车检测设备车检宝,远程检测估价系统麦拉云检测,以及二手车网络拍卖平台车置宝。车置宝以联结全国二手车经销商,致车主以极致的汽车交易服务体验为使命,立志成为中国最具影响力的二手车交易全服务平台。

相关文章

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0616.html

领跑互联网新时代 荣威i6宁波车展上市

上汽集团与阿里巴巴强强携手共推的力作全球首款宽适豪华互联网轿车荣威i6在宁波国际车博会亮相,而现场RX5、eRX5、360等荣威明星车型也进行 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0615.html

二手车拍卖网车置宝宁波分公司开业 打响第一枪

二手车拍卖网车置宝宁波分公司正式开业,打响了车置宝城市规模扩张的第一枪。此前,在车置宝宣布C轮融资,战略并购又一车的内容中显示,车 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0617.html

赏车玩乐!周末快来宁波国际会展中心看车展

3月24日,第27届宁波国际汽车博览会暨全家欢乐嘉年华在宁波国际会展中心拉开帷幕。本次展会为期4天,在8大展馆上,100余个汽车品牌将带来10 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波口岸整车进口突破8000辆

宁波口岸部门通报,日前,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。据悉,这款丰田MIRAI是丰田旗下首款氢能源小轿车,也是丰田抢占氢能源汽车 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0614.html

宁波国际车展 宁波观致车友会揭牌仪式

观致汽车宁波唯一经销商宁波腾峰致华携旗下5款车型参加本次车展,小编在现场看到,观致汽车设计副总裁何歌特先生,以及观致汽车传播与公共 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>