首页 > 关于申博官网 > > 正文

赏车玩乐!周末快来宁波国际会展中心看车展

日期:2017-04-06 17:04:05编辑作者:申博官网

3月24日,第27届宁波国际汽车博览会暨全家欢乐嘉年华在宁波国际会展中心拉开帷幕。

本次展会为期4天,在8大展馆上,100余个汽车品牌将带来1000余款车型亮相,还有20多款新车隆重发布。

更有宾利、阿斯顿马丁、迈凯轮、兰博基尼等豪车亮相现场,为市民朋友们呈上一场华丽的汽车盛宴。

这个周末,带上家人朋友,一起来车博会现场欣赏香车吧!

相关文章

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0615.html

二手车拍卖网车置宝宁波分公司开业 打响第一枪

二手车拍卖网车置宝宁波分公司正式开业,打响了车置宝城市规模扩张的第一枪。此前,在车置宝宣布C轮融资,战略并购又一车的内容中显示,车 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0616.html

领跑互联网新时代 荣威i6宁波车展上市

上汽集团与阿里巴巴强强携手共推的力作全球首款宽适豪华互联网轿车荣威i6在宁波国际车博会亮相,而现场RX5、eRX5、360等荣威明星车型也进行 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0614.html

宁波国际车展 宁波观致车友会揭牌仪式

观致汽车宁波唯一经销商宁波腾峰致华携旗下5款车型参加本次车展,小编在现场看到,观致汽车设计副总裁何歌特先生,以及观致汽车传播与公共 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/abouts/201704/0612.html

德国Lorinser罗伦士商务车亮相宁波车展

在刚刚落幕的2017年第27届宁波国际汽车贸易博览会上,一个耀眼的品牌--德国Lorinser(罗伦士)首次亮相,使本次车展增添一份奢华。  说起 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波石油:“掘金”宁波国际汽车博览会

先生您好!我们这里正在开展充值满额抽奖活动,中奖率很高,要不您试试?浙江宁波石油的加油卡主管方雪意向顾客推荐活动时说。3月27日,第2 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>