首页 > 新闻中心 > > 正文

奇瑞新能源&首汽移动出行宁波交车仪式

日期:2017-04-06 17:09:17编辑作者:申博官网

奇瑞新能源&首汽移动出行交车仪式在宁波金瑞汽车正式启动。宁波200台奇瑞eQ集体交由首汽集团开启新的合作模式。

汽车之家

 

  都说选择伴侣就要选择与自己兴趣相投三观相合的人,奇瑞新能源和首汽集团就是如此同心同力的“好伴侣”。作为行业新能源领域翘楚,奇瑞汽车同步国际,以持续的新能源创新产品,成为中国新能源汽车自主品牌的领导品牌之一。而作为国内领先的全方位汽车服务提供商,首汽集团专注于新能源乘用车运营业务,为城市提供分时租赁、网约车运营等多样化的绿色出行解决方案,在共享汽车领域可谓前列。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

奇瑞新能源华东区经理秦震先生上台致辞

汽车之家

 

  早在2015年9月,奇瑞汽车与首汽集团就已经开展过新能源车合作,以200台奇瑞eQ小试市场。直到现在,奇瑞eQ也一直是首汽移动出行用车——Gofun共享汽车的主力军。在今天的交车仪式中,奇瑞新能源宁波金瑞店向首汽移动出行共移交了200台奇瑞eQ电动汽车,为打造“互联网+分时租赁”出行平台再贡献一份力。谁说这次强强联合不是一场势均力敌的“爱情”呢?

汽车之家

 

宁波奇瑞新能源将“车钥匙”交至首汽集团手中

  “如果说,两三年前我们还不是特别能接受电动汽车,还在为养车难、油价贵叫苦连天的话,那么今天共享经济模式下的电动汽车分时租赁着实为越来越多的人带去了福音。分时租赁的深度体验让我们对纯电动汽车有了更深的认知——自行车可以共享,汽车同样也可以,仅仅是作为城市通勤,拥有一辆能够分时租赁的电动汽车让出行更加方便简单。”奇瑞新能源宁波经销总经理叶凤青女士在致辞中对与首汽移动出行分时租赁合作前景充满期望。

汽车之家

 

奇瑞新能源宁波经销总经理叶凤青女士挥旗发车

  活动最后,在宁波奇瑞新能源汽车叶经理的发车令旗指挥下,10台eQ从金瑞店缓缓依次驶出。从今天起,它们将驶向宁波的大街小巷,将绿色、共享的全新出行方式带给了更多的宁波人。

汽车之家

 

汽车之家

 

  作为新兴产业,新能源汽车发展之路从来没有一帆风顺,好在这也是条布满希望的发展之路。有句话说得好,新能源汽车取代传统汽车,不是你相不相信的问题,只是时间问题。

相关文章

宁波至苏州盛泽大巴开通 汽车中心站始发时间为9:10

宁波公运集团昨天发布消息,宁波汽车中心站(客运中心)近日开通至苏州市吴江区盛泽高速大巴。汽车中心站始发时间为9:10,盛泽站返程时间为15 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/0620.html

奇瑞新能源&首汽移动出行宁波交车仪式

奇瑞新能源&首汽移动出行交车仪式在宁波金瑞汽车正式启动。宁波200台奇瑞eQ集体交由首汽集团开启新的合作模式。  都说选择伴侣就要选择与 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波梅山口岸平行进口汽车突破千辆

宁波梅山保税港区平行进口汽车达到1008辆,开启了梅山平行进口汽车业务新的里程。  2016年9月,国家质检总局、商务部、海关总署等七部门 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

不用油也不用电 宁波梅山口岸来了辆超牛的氢能源车

3月21日,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。从外观看起来,这辆车和一般的轿车没什么两样,但是它却与市面上的所有燃油车和电动车都不 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

二手车行业翘楚 车置宝宁波分公司成立

车置宝宁波分公司正式成立,并迎来了首位成交的客户。众所周知,宁波是国内车源保有量较大的城市之一,这显示了车置宝全国战略布局的考量。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>