首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波至苏州盛泽大巴开通 汽车中心站始发时间为9:10

日期:2017-04-06 17:10:47编辑作者:申博官网
宁波公运集团昨天发布消息,宁波汽车中心站(客运中心)近日开通至苏州市吴江区盛泽高速大巴。汽车中心站始发时间为9:10,盛泽站返程时间为15:40。相对于乘坐高铁到苏州,到盛泽大巴方便了往吴江及苏州南部旅客出行。

相关文章

二手车行业翘楚 车置宝宁波分公司成立

车置宝宁波分公司正式成立,并迎来了首位成交的客户。众所周知,宁波是国内车源保有量较大的城市之一,这显示了车置宝全国战略布局的考量。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/0624.html

宁波斯巴鲁新一代XV和森林人特装车上市

斯巴鲁在国际会展中心迎来了新一代XV和森林人特装车的上市发布会。宁波媒体与当地经销商及斯巴鲁厂家领导共同见证了这一盛况!斯巴鲁是以全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/0621.html

群“星”闪耀 一汽丰田将亮相宁波车展

2017第27届宁波国际汽车博览会(下称宁波车展)将在宁波国际会展中心盛大开幕。一汽丰田将携旗下7款12台明星车型亮相3号馆2号展台。其中, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波梅山口岸平行进口汽车突破千辆

宁波梅山保税港区平行进口汽车达到1008辆,开启了梅山平行进口汽车业务新的里程。  2016年9月,国家质检总局、商务部、海关总署等七部门 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波城区今年至少将新建15个电动汽车快充站

现在我的‘特斯拉’在城区跑一整天也不怕充不到电,真是方便省时省力。3月24日,市民高先生在环城西路充电站为他年初刚买的电动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>