首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波斯巴鲁新一代XV和森林人特装车上市

日期:2017-04-06 17:11:11编辑作者:申博官网

斯巴鲁在国际会展中心迎来了新一代XV和森林人特装车的上市发布会。宁波媒体与当地经销商及斯巴鲁厂家领导共同见证了这一盛况!

斯巴鲁是以“全方位安全”为基础,从最初设计阶段就彻底追求车辆安全性的汽车品牌。其中一项重要的先进预防安全技术,即为EyeSight驾驶辅助系统。斯巴鲁从近30年前就开始研发该技术。

EyeSight是世界首款仅通过立体摄像头,对前方目标对象进行有效识别的驾驶辅助系统,是在“避免事故发生”和“减轻驾驶负荷”两个方面发挥作用的预防安全技术。目前,EyeSight驾驶辅助系统实现的功能包括:防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防系统、警报与提示功能等四方面。

在日本国内,相对未搭载EyeSight驾驶辅助系统的车辆,搭载该系统的车辆每1万台中事故减少率为61%,其中仅车辆追尾事故就可减少84%。 目前,搭载EyeSight驾驶辅助系统的车辆已在日本、澳洲、北美、欧洲、中国等市场销售,今后也将在全球范围内陆续推出。

关于搭载EyeSight驾驶辅助系统的斯巴鲁车辆在预防安全性能方面的成就,包括了在美国IIHS2017年安全评测的前方碰撞预防安全试验中获得“Superior”最高等级安全评定;由日本国土交通省和NASVA实施的预防安全性能评级中,获得最高评级JNCAP“预防安全性能评测ASV++“;获得欧洲Euro NCAP2016年安全性能综合评级中最高五星级安全评定等第三方机构的最高评级。

在日本正式推出后,陆续导入美国及欧洲等国,获得众多客户的高度评价。目前在日本的斯巴鲁车型搭载比例已达到百分之90,成为斯巴鲁的代表技术之一。

与此同时在中国市场,斯巴鲁为了继续扩大品牌认知度,在今年年初与韩寒执导的电影<<乘风破浪>>展开深入合作。在这部影片中,SUBARU XV作为主角的座驾把在拉力赛事中的精彩表现带到了电影中来,一展斯巴鲁汽车凭借高安全性和高性能而具有的独特魅力与激情有时,一辆车不仅仅是出行的工具,更承载着家人的幸福与安心。

SUBARU XV凭借斯巴鲁独特的水平对置发动机(SUBARU BOXER)与纯正的左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)相结合的独特核心技术,拥有了比其他城市SUV车型更加动感十足、安全可靠的行驶感受。并且在保持SUV车型高通过性的同时,还具备了可以匹敌欧美乘用车的转向反馈性及乘坐舒适性。通过时尚的设计及可提高安全感的良好视野等特点,SUBARU XV可谓兼备世界顶级的安全性,以及实用便利性。

内饰方面新增红色元素,更添十足运动感。同时,增配了智能钥匙系统(带一键式点火启动)、定速巡航系统等高级配置,极大提高了性价比。

森林人2.5豪华新款特装版车型在内饰及外观方面做了诸多配置方面的升级,价格仍维持在合理的水平。斯巴鲁车型本身就颇具运动感,特装车型的部分改进点使得车辆更具活力充满运动激情凭借两大核心技术,车辆具备优越的通过性,是出门远行值得信赖的可靠伙伴。

斯巴鲁通过水平对置发动机和左右对称全时四轮驱动系统等独特核心技术打造出"全方位安全"汽车,倾心呵护你所珍视的人。宁波康桥、新傲斯巴鲁秉持着让客户十分满意的终旨,将一如既往的为大家带来舒心的服务,专业的技术支持。

有需要或是对斯巴鲁感兴趣的车友欢迎来6号馆1号展位或是到斯巴鲁4S店参与试乘试驾。

相关文章

宁波城区今年至少将新建15个电动汽车快充站

现在我的&lsquo;特斯拉&rsquo;在城区跑一整天也不怕充不到电,真是方便省时省力。3月24日,市民高先生在环城西路充电站为他年初刚买的电动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波梅山口岸平行进口汽车突破千辆

宁波梅山保税港区平行进口汽车达到1008辆,开启了梅山平行进口汽车业务新的里程。  2016年9月,国家质检总局、商务部、海关总署等七部门 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波至苏州盛泽大巴开通 汽车中心站始发时间为9:10

宁波公运集团昨天发布消息,宁波汽车中心站(客运中心)近日开通至苏州市吴江区盛泽高速大巴。汽车中心站始发时间为9:10,盛泽站返程时间为15 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/0621.html

群“星”闪耀 一汽丰田将亮相宁波车展

2017第27届宁波国际汽车博览会(下称宁波车展)将在宁波国际会展中心盛大开幕。一汽丰田将携旗下7款12台明星车型亮相3号馆2号展台。其中, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

二手车行业翘楚 车置宝宁波分公司成立

车置宝宁波分公司正式成立,并迎来了首位成交的客户。众所周知,宁波是国内车源保有量较大的城市之一,这显示了车置宝全国战略布局的考量。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>