首页 > 新闻中心 > > 正文

二手车行业翘楚 车置宝宁波分公司成立

日期:2017-04-06 17:11:48编辑作者:申博官网

车置宝宁波分公司正式成立,并迎来了首位成交的客户。众所周知,宁波是国内车源保有量较大的城市之一,这显示了车置宝全国战略布局的考量。值得一提的是,3月17日,车置宝刚刚完成近1亿美金的C轮融资,并战略并购又一车,车置宝方面此前表示,将在2017年实现至少50个城市的地面覆盖。

宁波分公司的成立,标志着车置宝城市大规模扩张的第一枪。去年11月,车置宝提出“经纬计划”之后,两横四纵战略开始发力,仅过1月,车置宝集团便实现了盈利,按照两横四纵中纵向的战略规划,线下的服务体系持续并长期建设覆盖,打通整个运营网络实现壁垒效应。

 

车置宝宁波分公司开业第一天首迎成交客户

不久前的3月17日,车置宝获得近1亿美金C轮融资,此次C轮融资的领投方为太盟投资集团 (PAG)。自2012年发展至今,车置宝已覆盖15个城市,实现了月成交量上万台,并通过有效的异地流通等核心竞争力,实现了二手车行业里程碑式的集团性盈利。其中,跨区域成交占比已达50%以上,签约车商数万个,遍布200余座城市。2016年11月全产业链合作伙伴也已超300家。

PAG合伙人黄德炜表示,今天的二手车交易平台行业,已进入以实际业绩以及盈利能力作为竞争力和价值的衡量标准的阶段,这也是我们有基础进行财务投资的前提条件。经过长期对市场的跟踪调研,我们认为车置宝是行业内运营能力最佳的企业,对创始人黄乐为首的管理团队能带领车置宝进一步规模发展有很强的信心。

车置宝和又一车合并后的新公司,将继续以C2B业务为根基,以拥抱车商、真实交易为务实业务宗旨,在2017年实现至少50个城市的全面覆盖,构建全国性服务网络,不断放大平台已有的跨区异地交易优势。此外,新车置宝将全面升级为签约车商打造的金融、物流、云检测、估价等增值服务,力争成为优质二手车零售商的最佳服务平台。

另外,车置宝此次成立宁波分公司,也将揭开车置宝规模扩张的序幕,真正的大戏或许刚刚开始,外界不妨先拭目以待。

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201704/0620.html

奇瑞新能源&首汽移动出行宁波交车仪式

奇瑞新能源&首汽移动出行交车仪式在宁波金瑞汽车正式启动。宁波200台奇瑞eQ集体交由首汽集团开启新的合作模式。  都说选择伴侣就要选择与 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/0621.html

群“星”闪耀 一汽丰田将亮相宁波车展

2017第27届宁波国际汽车博览会(下称宁波车展)将在宁波国际会展中心盛大开幕。一汽丰田将携旗下7款12台明星车型亮相3号馆2号展台。其中, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波至苏州盛泽大巴开通 汽车中心站始发时间为9:10

宁波公运集团昨天发布消息,宁波汽车中心站(客运中心)近日开通至苏州市吴江区盛泽高速大巴。汽车中心站始发时间为9:10,盛泽站返程时间为15 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

二手车行业翘楚 车置宝宁波分公司成立

车置宝宁波分公司正式成立,并迎来了首位成交的客户。众所周知,宁波是国内车源保有量较大的城市之一,这显示了车置宝全国战略布局的考量。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波梅山口岸平行进口汽车突破千辆

宁波梅山保税港区平行进口汽车达到1008辆,开启了梅山平行进口汽车业务新的里程。  2016年9月,国家质检总局、商务部、海关总署等七部门 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>