首页 > 新闻中心 > > 正文

大迈X7自动挡车型 宁波地区正式上市

日期:2017-05-21 17:44:06编辑作者:申博官网
5月20日,大迈X7自动挡车型宁波地区上市发布会正式开启。新车推出了1.5T、1.8T和2.0T共三款动力组合共8款车型。其中,1.5T采用5挡手动变速箱,1.8T和2.0T均采用了6挡湿式双离合变速箱。新车售价区间为8.99-16.19万元,同时,9月22日前购买大迈X7还将享受终身免费基础保养。
 
车型  
1.5T 5MT精英型 8.99
1.5T 5MT豪华型 10.69
1.8T 6DCT精英型 10.99
1.8T 6DCT豪华型 12.49
1.8T 6DT尊贵型 13.29
1.8T 6DCT至尊型 13.89
2.0T 6DCT至尊型 14.99
2.0T 6DCT旗舰型 16.19
 
汽车之家
 
汽车之家
『礼仪小姐准备就绪 等待嘉宾们都到来』
 
汽车之家
『嘉宾们陆绪到场 签到』
 
汽车之家
『舞蹈宝贝登场献舞 为活动暖场』
 
汽车之家
『主持人登场 宣布活动正式开始』
 
汽车之家
『大迈浙闽区领导 马总登台致辞』
 
汽车之家
『大迈厂方产品培训师 温老师登台为嘉宾讲解新车型』
 
汽车之家
『教练登台讲解试乘试驾流程和注意事项』
 
汽车之家
『到场嘉宾跟随教练进行试乘试驾体验』
 
汽车之家
『到场嘉宾跟随教练进行试乘试驾体验』
 
汽车之家
『性感舞者再次登台 为新车揭幕暖场』
 
汽车之家
『靓丽车模登台 新车即将揭幕』
 
汽车之家
『马总和沈总共同为新车揭幕』
 
汽车之家
『马总和沈总与新车合影留念』
 
汽车之家
『现场互动环节 听歌猜歌名』
 
汽车之家
『现场川剧变脸表演』
 
大空间、高颜值、高性能、高配置,所有这些无不体现了大迈X7最具诚意的价值。此外,大迈X7为所有用户提供整车4年或15万公里的质保政策,而绝大多数自主品牌以及合资品牌都基本只提供3年或10万公里的质保。
目前,9-16万元的价格区间依然是紧凑型SUV的天下,而大迈X7的上市不仅填补了这一区间中型SUV的市场空白,同时,更是让消费者能够花紧凑型SUV的钱,就能买到产品力比肩合资品牌的高性能中型长轴SUV,由此可见,大迈X7,将成为主流合资中型SUV的强有力挑战者。

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201704/0624.html

宁波斯巴鲁新一代XV和森林人特装车上市

斯巴鲁在国际会展中心迎来了新一代XV和森林人特装车的上市发布会。宁波媒体与当地经销商及斯巴鲁厂家领导共同见证了这一盛况!斯巴鲁是以全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/1563.html

中国电动汽车市场发展迅猛 引海外车企竞争

中国的电动汽车市场发展迅猛,一直是国内汽车厂商的领地。现在这一局面终被打破,外国车企也纷纷加入研发电动汽车的行列中。英国路透社称, ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201705/1372.html

宁波杭州湾新区打造中国汽车工业新坐标 128亿产业链项目签约

10日上午,吉利汽车研发中心启用仪式在宁波杭州湾新区盛大举行,宁波市人大常委会副主任、宁波杭州湾新区党工委书记俞雷,宁波杭州湾新区管 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/1061.html

金莹代表:着力推进宁波新能源汽车应用示范城市建设

这是金莹代表第二次当选为宁波市人大代表,早在10年前,她曾参加过宁波市第十二届人民代表大会。这么多年过去,而今人民群众关注和关心的重 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

不用油也不用电 宁波梅山口岸来了辆超牛的氢能源车

3月21日,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。从外观看起来,这辆车和一般的轿车没什么两样,但是它却与市面上的所有燃油车和电动车都不 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>