首页 > 新闻中心 > > 正文

纯电动国民车6月10日来宁波巡展啦

日期:2017-06-09 15:30:37编辑作者:申博官网

继江苏泰州、徐州站之后,纯电动国民车EC180即将开进宁波,于6月10~11日,在宁波海港城开启浙江中篷车巡展之旅了!

  拥有一辆靠谱实用、绿色环保的汽车俨然是新时代出行必需品。EC180在继4月份以交付4352辆的优秀佳绩创造了微型电动车的新销售纪录后,5月再度以四千余台的销量,超越前者完美刷新,创历史新高。而在刚刚结束的泰州站、徐州站活动中,消费者对EC180的热情同样超乎想象,现场上千名消费者来围观这款纯电动国民车,活动举行到华灯初上,前来看车的消费者仍络绎不绝。

  为回馈更多消费者青睐,北汽新能源EC180全国中篷车巡展将于6月10~11日来到宁波海港城,为当地消费者带去纯电动国民车EC180和重重豪礼。此后,还将来到浙江金华(6月17~18日)、杭州(6月24~25日),一场夏日钜惠风暴即将在浙江掀起。

  小编获悉,此次宁波站活动期间厂家将拿出诚意,推出多重豪礼来回馈新老客户的厚爱。第一重“签到礼”,即只要来到活动现场签到,即可领取专门为此次活动准备的精美礼品,先到先得,不要错过。第二重互动礼,即现场参与互动的消费者还有互动礼、摇一摇礼品等丰富礼品可拿。第三重,重磅订车礼,即现场订车的消费者,有机会获得华为Mate9,千元油卡等重磅大礼。

  对于不少消费者来说,电动车多少还有些陌生,第一次“触电”难免有误区。因此,厂商特别在巡展现场还设置了与EC180“亲密接触”的环节,比如专业讲解、知识问答和试乘试驾活动。在场的消费者不仅可以了解、学习、交流关于纯电动汽车的知识,更能亲自试乘试驾,体验EC180强大的产品力。

  另外,X-BOX游戏体验区、微信打印区等环节的设置,让即使路过的消费者都有“福利”可赚。

  作为一款“新时代国民电动车”,EC180可以说“系出名门”,是世界500强企业北汽集团下属企业,北汽新能源的“当家花旦”,在安全性、经济性以及驾乘体验等方面都重新定义了纯电动汽车的新标准。

相关文章

宁波城区今年至少将新建15个电动汽车快充站

现在我的‘特斯拉’在城区跑一整天也不怕充不到电,真是方便省时省力。3月24日,市民高先生在环城西路充电站为他年初刚买的电动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

共享汽车来宁波了 “雨中的姑娘也许需要送把伞”

前段时间我休假住在上海,早晨常常被共享单车吵醒,因为隔壁单元一个业主把房子租给一家公司了,公司的几位年轻人每天骑共享单车来上班,而 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

经销商库存系数始终维持高位 汽车业淡季发力去库存

中国汽车流通协会近日发布的数据显示,今年4月,汽车经销商综合库存系数为1 92,环比上升16%,同比上升25%。经销商库存压力回升。由于1 6升 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

汽车产销全球第一 关注全产业链投资机会

中国汽车工业协会对外发布的数据显示,2016年我国汽车产销量再创历史新高,汽车产销2811 88万辆和2802 82万辆,连续8年位居全球第一,同比 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201705/1675.html

新能源汽车掀起投资狂热 2020年产能或超实际

某品牌新能源汽车(资料图)。杨艳敏摄今年5月10日是首个中国品牌日,国家发改委提出要扩大向发达国家市场的出口、大幅提高中国品牌汽车的国 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>