首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波举行出租车驾驶员职业技能大赛

日期:2017-06-22 11:28:57编辑作者:申博官网

6月14日—15日,浙江省宁波市举行第二届“朗逸”杯出租车驾驶员职业技能大赛,全市共有28家出租汽车企业的82名选手参加。

    大赛旨在检验展示司机驾驶技能、选拔激励先进个人、引领示范行业服务,主要通过理论测试、技能操作、道路驾驶来考察出租车司机的综合能力。比赛项目既考察了司机驾驶习惯,又对展示了汽车故障预检与诊断、S弯道倒车等技能,兼具实用性与趣味性。

    据了解,本次大赛设置团体奖和个人奖,第一名获得者优先推荐为“宁波市首席工人”,前6名由市人社局核发汽车驾驶员技师职业资格证书,前15名授予“交通运输系统技术能手”荣誉证书。除前6名外,向全部理论实操双合格者核发高级驾驶员职业资格证书。

相关文章

宁波城区今年至少将新建15个电动汽车快充站

现在我的‘特斯拉’在城区跑一整天也不怕充不到电,真是方便省时省力。3月24日,市民高先生在环城西路充电站为他年初刚买的电动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

共享汽车登录宁波月余 违停肇事乱象渐现

共享单车虽好,但随之带来的乱停放等问题却也遗憾地成了城市文明的一块新伤疤。与之相比,更加新潮的共享汽车开始逐渐受到人们欢迎,并同样 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

二手车行业翘楚 车置宝宁波分公司成立

车置宝宁波分公司正式成立,并迎来了首位成交的客户。众所周知,宁波是国内车源保有量较大的城市之一,这显示了车置宝全国战略布局的考量。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/0624.html

宁波斯巴鲁新一代XV和森林人特装车上市

斯巴鲁在国际会展中心迎来了新一代XV和森林人特装车的上市发布会。宁波媒体与当地经销商及斯巴鲁厂家领导共同见证了这一盛况!斯巴鲁是以全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波市政协委员提建议:怎样才能让共享单车真正“共享”

自2016年11月无桩智能共享单车品牌Hellobike首次登陆宁波以来,共享单车凭借无桩借还、绿色节能、方便智能等特点,得到迅猛发展,在解决大 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>