首页 > 新闻中心 > > 正文

8月3日(星期四)宁波机动车尾号限行提醒 外地车辆限行规定

日期:2017-08-03 11:09:07编辑作者:申博官网
 8月3日(星期四)宁波市本地及外地机动车限行尾号为双号,限行时间为07:30-20:00,限行区域为江厦桥、灵桥。具体规定为:
      本市及外埠牌照汽车每日7:30-20:00,在江厦桥、灵桥实行单双号限行,即: 车牌尾号最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的车辆双日限行;车牌尾号最后一位阿拉伯数字为0、2、4、6、8的车辆单日限行。

相关文章

宁波到舟山 从宁波怎么去舟山

从宁波怎么去舟山。常见的有三种方式,一种选择做大巴车出发,一种是在宁波买车船联票,先坐车到宁波北仑大榭岛,再坐快艇普陀山,最后一种 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

格拉默波斯尼亚家族失势 宁波继峰或借道上位

在德国格拉默星期三召开的年度股东大会上,波斯尼亚Hastor家族派出的三个代表人未能成功当选监事会委员。  波斯尼亚目前持有格拉默约20% ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

利润总量和增速居全省首位 "开门季"宁波工业效益三年来最好

开门季宁波工业效益实现三年连涨。昨天,记者从市经信委获悉,一季度全市规上工业企业利润总额逾273亿元,同比增长近60%,增速比去年同期快 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/1061.html

金莹代表:着力推进宁波新能源汽车应用示范城市建设

这是金莹代表第二次当选为宁波市人大代表,早在10年前,她曾参加过宁波市第十二届人民代表大会。这么多年过去,而今人民群众关注和关心的重 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/0859.html

北美清华汽车行业校友会成立 2017绿色出行智能汽车国际论坛召开

2017年北京时间4月2日凌晨,北美清华汽车行业校友会在密西根清华校友会举办的2017中美汽车行业绿色出行和智能汽车国际论坛上隆重成立。近20 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>