首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波检验检疫局开展进口汽车尾气排放专项检测

日期:2017-08-21 11:26:00编辑作者:申博官网

近日,按照新修订的《大气污染防治法》的有关要求,宁波检验检疫局对梅山口岸进口的平行进口汽车开展尾气排放检测,经检测,抽取的6台平行进口汽车均符合我国现阶段的尾气排放标准。图为检验检疫人员进行曲轴箱污染物排放检测。

相关文章

小微型客车租赁新规出台 未来宁波共享汽车将覆盖机场等

最初只有8个网点,短短3个多月,首个在宁波上线的共享汽车品牌Gofun网点数量如今已接近100个。只要手机下个app,缴699元押金就能开走一辆车 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

新政出台打破垄断性经营: 汽车品牌授权模式终结

新《办法》最大的突破是,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权。4月14日,商务部在其网站公布了2017年第1号《 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

宁波市政协委员提建议:怎样才能让共享单车真正“共享”

自2016年11月无桩智能共享单车品牌Hellobike首次登陆宁波以来,共享单车凭借无桩借还、绿色节能、方便智能等特点,得到迅猛发展,在解决大 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

宁波至苏州盛泽大巴开通 汽车中心站始发时间为9:10

宁波公运集团昨天发布消息,宁波汽车中心站(客运中心)近日开通至苏州市吴江区盛泽高速大巴。汽车中心站始发时间为9:10,盛泽站返程时间为15 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波下月起税警共享车购税信息

从市国税部门获悉,国家税务总局、公安部近日联合发布通知,今年5月1日起将建立车辆购置税完税证明和机动车销售发票信息共享核查系统,实时 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>