首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波国际车博会今天开幕 香车美女等你来撩!

日期:2017-08-28 10:30:33编辑作者:申博官网

GJK_2150_副本.jpg

今天(8月25日)上午,宁波国际会展中心,第28届宁波国际汽车博览会暨全家欢乐嘉年华在此拉开帷幕,浙江新闻客户端记者了解到,本届车博会展出面积8万平方米,100多个品牌、1000余款车型都将在此展出,上午就已经吸引了不少爱车市民前往参与。

GJK_2170_副本.jpg

GJK_1995_副本.jpg

GJK_2021_副本.jpg

喜欢追新车的市民可留意,车博会的4天时间将举行二十多场新车发布活动,车型包括:凯迪拉克XT5、雷克萨斯新CT200h、全新奥迪A5、东风本田CRV、广汽传祺GS7、长安cs55、力帆X80、别克全新一代君威、途锐拓界版、揽胜星脉、比亚迪宋MAX、一汽奔腾X40、英菲尼迪QX50探索版等。

GJK_1992_副本.jpg

GJK_2113_副本.jpg

GJK_2102_副本.jpg

现场购车将享受车博会专享特惠价,同时,现场还有各种观赏、体验、互动活动等你去体验,还专门设置了儿童活动休息区。

GJK_2043_副本.jpg

GJK_2017_副本.jpg

相关文章

新政出台打破垄断性经营: 汽车品牌授权模式终结

新《办法》最大的突破是,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权。4月14日,商务部在其网站公布了2017年第1号《 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

经销商库存系数始终维持高位 汽车业淡季发力去库存

中国汽车流通协会近日发布的数据显示,今年4月,汽车经销商综合库存系数为1 92,环比上升16%,同比上升25%。经销商库存压力回升。由于1 6升 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

全省汽车安全巡展,本周宁波接棒

上周末,连绵不绝的大雨席卷了全国,浙江省汽车安全巡展所在的金华和海宁也未能幸免。所幸,依靠丰富的活动、精彩的演出和实惠的价格,金华 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

格拉默波斯尼亚家族失势 宁波继峰或借道上位

在德国格拉默星期三召开的年度股东大会上,波斯尼亚Hastor家族派出的三个代表人未能成功当选监事会委员。  波斯尼亚目前持有格拉默约20% ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201705/1675.html

新能源汽车掀起投资狂热 2020年产能或超实际

某品牌新能源汽车(资料图)。杨艳敏摄今年5月10日是首个中国品牌日,国家发改委提出要扩大向发达国家市场的出口、大幅提高中国品牌汽车的国 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>