首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波四大汽车站 今起开售长假车票

日期:2017-09-15 10:00:10编辑作者:申博官网

今年中秋节搭上了“十一”长假,要出游的可以准备起来了。昨日,宁波公运集团发布消息,宁波汽车南站、中心站、北站及东站四大汽车站从今天(15日)起发售最晚至10月9日的长途汽车票,并将针对旅游客流密集地区开行加班车。

四大汽车站的长途车票预售如下:本月15日至10月2日,可预售至10月9日(含当天)之前车票,从10月3日起恢复7天预售期(含当天),即10月3日预售10月9日之前车票,10月4日预售10月10日之前车票,依次类推。

公路部门预测,9月30日和10月1日将出现客流高峰,部分班线车票趋于紧张,包括杭州、嘉兴、上海、舟山、象山、金华、丽水、衢州、新昌、嵊州、天台等地区,请旅客提前购票。如热门班线车票售罄,集团方面也会根据运力,适当安排加班,方便旅客出行。

目前,车站方面已开通多种售票方式,乘客可登录宁波公运电子商务系统或关注“宁波公运”微信公众号,进行网上支付自助购票。此外,汽车中心站、南站、东站、北站人工窗口已实现互联售票,旅客也可在舟山定海和沈家门公路客运站购买宁波四大车站始发的班车客票等。

相关文章

宁波到舟山 从宁波怎么去舟山

从宁波怎么去舟山。常见的有三种方式,一种选择做大巴车出发,一种是在宁波买车船联票,先坐车到宁波北仑大榭岛,再坐快艇普陀山,最后一种 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

共享汽车登录宁波月余 违停肇事乱象渐现

共享单车虽好,但随之带来的乱停放等问题却也遗憾地成了城市文明的一块新伤疤。与之相比,更加新潮的共享汽车开始逐渐受到人们欢迎,并同样 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

新政出台打破垄断性经营: 汽车品牌授权模式终结

新《办法》最大的突破是,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权。4月14日,商务部在其网站公布了2017年第1号《 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

宁波共享汽车迎来新机遇

昨天,交通运输部会同住建部就《关于促进汽车租赁业健康发展的指导意见》(以下简称《意见》)面向社会征求意见,首次明确鼓励利用移动互联 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

宁波下月起税警共享车购税信息

从市国税部门获悉,国家税务总局、公安部近日联合发布通知,今年5月1日起将建立车辆购置税完税证明和机动车销售发票信息共享核查系统,实时 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>