首页 > 新闻中心 > > 正文

8名外国专家荣获2017年宁波"茶花奖" 看看都有谁

日期:2017-09-15 10:01:05编辑作者:申博官网

记者崔引摄

市政府今晚隆重举行2017年“茶花奖”颁奖典礼,向“茶花奖”和“茶花纪念奖”获得者颁奖,以表彰其对宁波经济建设和社会发展所作出的突出贡献。李关定会见了获奖的外国专家,并出席典礼为他们颁发奖牌和证书。

  今年共有8名外国专家获得“茶花奖”,分别是:宁波乌中远景新材料科技有限公司总设计师奥夫谢伊科·伊戈尔(乌克兰籍)、宁波诺丁汉大学执行校长、英国诺丁汉大学副校长陆明彦(英国籍)、宁波菲仕电机技术有限公司首席科学家亚历山德·贝尼亚(意大利籍)、宁波江丰电子材料股份有限公司副总经理相原俊夫(日本籍)、浙江吉利罗佑发动机有限公司变速器控制总监皮特·格罗斯汉斯(德国籍)、宁波尼可家用品有限公司研发工程师罗伯特·斯蒂尔斯(美国籍)、宁波交响乐团指挥埃拉胡·冯·艾伦巴赫(德国籍)、宁波工程学院英语教师布鲁斯·韦恩·米尔(美国籍)。另外还有和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司总经理何峰等8名外国专家获得“茶花纪念奖”。

  “茶花奖”是我市授予外国专家的最高荣誉奖项,至今已颁奖22届,获奖外国专家共有154名。

相关文章

两个多月了 宁波汽车南站电梯每天有“假期”

近日,手机尾号为2458的网友拨打中国宁波网民生e点通热线81850000反映,宁波汽车南站地下一层下客点大厅有架电动扶梯一直立着故障维修的牌 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

8月3日(星期四)宁波机动车尾号限行提醒 外地车辆限行规定

8月3日(星期四)宁波市本地及外地机动车限行尾号为双号,限行时间为07:30-20:00,限行区域为江厦桥、灵桥。具体规定为:本市及外埠牌照汽车 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

宁波市政协委员提建议:怎样才能让共享单车真正“共享”

自2016年11月无桩智能共享单车品牌Hellobike首次登陆宁波以来,共享单车凭借无桩借还、绿色节能、方便智能等特点,得到迅猛发展,在解决大 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201708/21109.html

宁波检验检疫局开展进口汽车尾气排放专项检测

近日,按照新修订的《大气污染防治法》的有关要求,宁波检验检疫局对梅山口岸进口的平行进口汽车开展尾气排放检测,经检测,抽取的6台平行 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201705/1372.html

宁波杭州湾新区打造中国汽车工业新坐标 128亿产业链项目签约

10日上午,吉利汽车研发中心启用仪式在宁波杭州湾新区盛大举行,宁波市人大常委会副主任、宁波杭州湾新区党工委书记俞雷,宁波杭州湾新区管 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>