首页 > 新闻中心 > > 正文

旅行者英菲尼迪慈溪中外名车展落幕

日期:2017-09-20 15:11:26编辑作者:申博官网

身边有没有一位这样的“好友”?

TA外观时尚、动力十足科技满满……

总能用舒适驾驶空间里的“小世界”,

带你看到在路上的“大视野”。

无论在哪,英菲尼迪可能都是唯一一辆不分时间场合、永远带给你激动的车型。无论白天出席商务会议,还是晚上呼朋引伴小聚,它都是你的最佳死党。

宁波旅行者英菲尼迪慈溪中外名车展览会完美落幕!

本届车展宁波旅行者英菲尼迪强势出击。

其中,专业的服务团队以及展出的英菲尼迪众多车型,让看客们一饱眼福。

时隔多时,宁波国际车展又如约而至。

作为拥有独特前卫的设计、出色的产品性能和贴心的客户服务豪华汽车英菲尼迪,在慈溪会展中心与大家见面。

期间,英菲尼迪展台人气爆棚!各种绚丽车型,各种香车美女,就让我们一起回顾国际车展,走进英菲尼迪!

宁波旅行者协众多英菲尼迪车型参展,在慈溪会展中心向宁波的消费者展示了英菲尼迪各个车型独特的品牌文化和卓越的产品性能。

最夺人眼球的来了,好日子相遇周末,当香车相遇美女,再搭配上精美的茶歇。当你心目中的爱车与你相遇,这是多美的画面!

活动现场主持人和现场的客户们做着互动,更是吸引了很多人。

这些天旅行者英菲尼迪的销售顾问更是用热情的服务接待每一位客户,给每个人留下了深刻的印象。

此刻,宁波旅行者英菲尼迪申请加你为好友,

约上你的亲人爱人,姐妹兄弟,

来慈溪中外名车展览会英菲尼迪展位征服你的心仪座驾。

无论多少品牌云集,无论身处何处,英菲尼迪都能无一例外的成为全场焦点,优雅经典的线条、低调奢华的配置、澎湃激越的动力,吸引无数车迷驻足,流连忘返。

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201705/0571.html

热销1200台新车 宁波惠民团车节完美收官

历年五一小长假的常规车展大战,今年又杀入新面孔。由团车网主办的为期三天的宁波惠民团车节于雅戈尔体育馆落幕。在本次车展上,北京现代、 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

宁波四大汽车站 今起开售长假车票

今年中秋节搭上了十一长假,要出游的可以准备起来了。昨日,宁波公运集团发布消息,宁波汽车南站、中心站、北站及东站四大汽车站从今天(15 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

纯电动国民车6月10日来宁波巡展啦

继江苏泰州、徐州站之后,纯电动国民车EC180即将开进宁波,于6月10~11日,在宁波海港城开启浙江中篷车巡展之旅了!  拥有一辆靠谱实用、绿 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

宁波梅山口岸平行进口汽车突破千辆

宁波梅山保税港区平行进口汽车达到1008辆,开启了梅山平行进口汽车业务新的里程。  2016年9月,国家质检总局、商务部、海关总署等七部门 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/0859.html

北美清华汽车行业校友会成立 2017绿色出行智能汽车国际论坛召开

2017年北京时间4月2日凌晨,北美清华汽车行业校友会在密西根清华校友会举办的2017中美汽车行业绿色出行和智能汽车国际论坛上隆重成立。近20 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>