首页 > 新闻中心 > > 正文

中链汽车旗下新车聚划算平台线下店值买车登入宁波

日期:2017-09-25 09:43:06编辑作者:申博官网

宁波最近出了个值买车汽车新零售店天天车展天天聚划算。小编了解了下,值买车是中链汽车旗下的汽车新零售品牌店,而且品牌很多,小编数了下居然有十几个品牌都有合作,店里各品牌车型都有展示。小编对比了下汽车之家等官网的指导价和销售价,值买车相比指导价相差至少2-3万,而且甚至有些车型还相差好几十万,比如路虎揽胜运动版相差26万。小编觉得汽车贵圈水很深啊,居然车价可以相差如此之大。但是幸好有了最近开放了汽车零售模式,4S店不再是不得不去的地方,还多了像值买车这样的靠谱新零售店。

  “汽车新零售”究竟意味着什么?其是产业转型升级的需要,还是政策催生的一时潮流?小编待着疑问走访了兴宁路1227号的值买车新零售店。带大家了解这个新零售模式的新车聚划算品牌店。

  说起汽车界的聚划算,店长李娜告诉小编,原来很多汽车超市打着汽车界的奥特莱斯,但是对于奥特莱斯的话很多人印象里就是:折扣、库存等印象。但是值买车品牌定位就是汽车界的聚划算,为什么叫聚划算呢?因为经常会推出特价精品车,都是精挑细选时下最畅销的一些车型,而且性价比都是挑了又挑的,就如淘宝品牌下的聚划算,让消费者获得更多的优惠,性价比达到最高。买到就值,买到就赚是我们的目标。

  中链汽车常务副总俞丁康说:“汽车购买属于低频次高消费行为,并且在整个交易过程中咨询获取大多在于线上,但看车、试驾、交付等线下场景占据了非常重要的部分,而且汽车从生产到流通、报废,产业链极长,为发展新零售提供了很大空间。 可以预见,未来的汽车新零售绝不是只卖车这么简单的生意。”

  俞总说:“销商有自己的选择权,2015年以来,各地经销商纷纷传出经营困难的消息,“4S倒闭潮”一时间闹得人心惶惶。除了政策性的限购之外,汽车电商以价格战入侵也让经销商的处境雪上加霜。但4S店卖车模式依然是主流。汽车行业的重点还是在线下,4S店无法被线上业务替代。汽车电商虽然在线上圈起一大波用户,疯狂补贴后,还是需要通过与厂商或者4S店合作完成卖车交易。得益于新版《汽车销售管理办法》的推行,值买车的优势在于可以跳出主机厂的品牌围城,建立自己的品牌和模式,真正作为一个汽车新零售连锁平台。在同一个平台上可以进行多个品牌车辆的交易。除了买卖的模式,值买车还自行开发出融资租赁的交易模式,降低汽车交易门槛,提高交易频次。选择权下放给经销商,现在经销商可以选择转型加入汽车新零售的行列。虽然打破传统4S店卖车方式尚且不太现实,但苏宁汽车超市、值买车、淘车、平安车管家、大搜车“弹个车”等“去品牌化”平台的推出,意味着主机厂“专制”的传统也有被优化的趋势。”

  俞总兴奋的说:“在值买车的未来的购车场景中,消费者只需要在值买车平台上提出购车需求,平台即可提供整套购车方案及其背后的供应商,包括整车销售、汽车金融服务、维修保养等。”

  目前线下4S店模式正在经历洗牌期,不能转型配合线上发展的线下店的份额将被进一步蚕食,直至被清出牌桌。 汽车新零售的概念会慢慢普及,用户体验将成为王道。未来就看谁家更“贴心”了。

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201708/28111.html

宝马全新车型亮相宁波国际汽车博览会

创领未来 耀动甬城 8月25日-8月28日,第28届中国宁波国际汽车博览会在宁波国际会展中心盛大开幕。此次汽车博览会共有80余家汽车品牌参与 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201705/1372.html

宁波杭州湾新区打造中国汽车工业新坐标 128亿产业链项目签约

10日上午,吉利汽车研发中心启用仪式在宁波杭州湾新区盛大举行,宁波市人大常委会副主任、宁波杭州湾新区党工委书记俞雷,宁波杭州湾新区管 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201707/0392.html

宁波比亚迪新能源基地正式投产 首批K8纯电动客车下线

6月23日上午,宁波比亚迪新能源客车下线暨公交车签约仪式在奉化区滨海新区比亚迪新能源汽车制造基地举行。宁波比亚迪基地首批K8纯电动客车 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

宁波到舟山 从宁波怎么去舟山

从宁波怎么去舟山。常见的有三种方式,一种选择做大巴车出发,一种是在宁波买车船联票,先坐车到宁波北仑大榭岛,再坐快艇普陀山,最后一种 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

两个多月了 宁波汽车南站电梯每天有“假期”

近日,手机尾号为2458的网友拨打中国宁波网民生e点通热线81850000反映,宁波汽车南站地下一层下客点大厅有架电动扶梯一直立着故障维修的牌 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>