首页 > 新闻中心 > > 正文

钱市网2.0版APP上线,打造专业汽车消费金融理财平台

日期:2017-10-19 09:20:56编辑作者:申博官网

钱市网2.0版APP于2017年10月12日全新升级上线!据悉,作为国内互联网金融行业一支厚积薄发的主力军,钱市网上线三年以来在业界一直低调的运营。此次钱市网2.0版本从产品、功能界面、安全保障等方面进行了全面升级,新版APP系统操作将更便捷,投资更安全,功能更强大,用户将收获更专业更流畅更加人性化的投资体验。

功能升级,界面改善体验更优

在功能上,新版APP在多个层面提升用户体验。注册更便捷,手机注册一步到位;新增“帮助中心”栏目,注册、登录、充值、投资、回款、提现任何问题清晰明了;在外观上,色彩搭配更加靓丽,界面设计更加美观,用户体验、交互界面全面迭代,视觉呈现更简洁和大气。

升级后的钱市网APP,接入了与银联认证、银行合作的“加我EIS”大数据业务风控系统,在项目信息中,能够详细地披露标的情况,包括借款人基本信息、借款期限、借款用途、借款金额等,对抵(质)押物的信息也进行了全面公开,包括车辆型号、车牌号码、购买价格、行驶公里、第三方评估价等等。

 此外,针对改版升级的新系统,钱市网也为新老用户提供了贴心的红包好礼,凡是新用户注册投资即送688元新手大礼包,同时可以享受年化14.8%的高收益新手标;老用户下载新版APP也可领取投资红包,之后还有更多金秋好礼送出。 

充值提现手续费减免,投资收益再升级

对于此次APP的改版升级,钱友们一直关注的手续费问题,钱市网也做了相应的调整,不再收取投资人的充值手续费和利息管理费,充值的费用由平台承担。同时提现的手续费由原先的每笔2元手续费调整为首笔免费。

据悉,钱市网自2014年上线以来,凭借安信股权的汽车消费金融全产业投资布局、以及安信集团在汽车消费金融行业15年的资深经验及资源,以成熟的业务风控体系和资产处置体系,在目前P2P激烈的竞争中依然稳健运营。通过对“加我EIS”大数据业务风控系统以及ODB行车宝等一系列大数据技术软硬件系统的应用,做到“贷前、贷中、贷后” 动态实时监管,实现了车辆贷款业务高透明化及实时监控操作,令平台的风控能力处于整个汽车消费金融行业佼佼者水平。 

针对此次2.0版官网上线,钱市网董事长董力军表示,这次改版升级吸收了用户提出的许多建议,可以说是钱市网与广大用户共同努力的结果,公司也将持续以用户需求为导向,打造国内优质互联网+汽车+金融投资理财平台。

相关文章

宁波:坚守实业之根

一大清早,宁波公牛集团有限公司的插座保护门自动化制造车间开工了,顺序排列、组合拼装、插拔检查……一排排整齐的机械手有节奏地操作着, ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201707/2398.html

宁波研制出“石墨烯+”电池:让电动汽车续航翻两倍

一直以来,电池续航是阻碍电动汽车发展的一大难关。而在浙江宁波,这一续航魔咒正被打破,新的研究技术有望解决电动汽车的里程焦虑。记者从 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

两个多月了 宁波汽车南站电梯每天有“假期”

近日,手机尾号为2458的网友拨打中国宁波网民生e点通热线81850000反映,宁波汽车南站地下一层下客点大厅有架电动扶梯一直立着故障维修的牌 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

哪些二手车最保值?宁波业内人士:市保有量越大的越保值

现在已经进入传统的汽车销售旺季,有的消费者打算卖出旧车,买进新车。那么,什么样的二手汽车比较保值,能够卖个好价钱呢?途众汽车商场最 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201708/21109.html

宁波检验检疫局开展进口汽车尾气排放专项检测

近日,按照新修订的《大气污染防治法》的有关要求,宁波检验检疫局对梅山口岸进口的平行进口汽车开展尾气排放检测,经检测,抽取的6台平行 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>