首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波市第九届插花花艺大赛举行

日期:2017-10-28 09:28:50编辑作者:申博官网

昨日,由市风景园林协会、中国插花艺术馆主办的2017宁波市第九届插花花艺大赛暨中国传统插花展在鄞州举行,来自全国各地的20多位顶尖花艺师与甬城插花艺术家大秀才艺。

“中国传统插花”是国家级非遗项目,为弘扬和传承非遗文化,宁波市每年举办一次插花大赛。本届大赛以“追求生活艺术,展现艺术风采”为主题,分“花舞甬城”中国传统插花精品展和“春华秋实”插花展两部分。大赛期间,还将在中国插花艺术馆举办鄞州区总工会干部插花花艺培训、每周六公益插花培训等系列活动

相关文章

新政出台打破垄断性经营: 汽车品牌授权模式终结

新《办法》最大的突破是,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权。4月14日,商务部在其网站公布了2017年第1号《 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

宁波四大汽车站 今起开售长假车票

今年中秋节搭上了十一长假,要出游的可以准备起来了。昨日,宁波公运集团发布消息,宁波汽车南站、中心站、北站及东站四大汽车站从今天(15 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

宁波企业海外"联姻" 撬动跨越式发展

均胜电子上半年营业总收入130亿元,同比增长119 99%。在汽车零部件行业平均营业收入增长率仅为26%的背景下,均胜跑出了猎豹加速度。  从 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

共享汽车来宁波了 “雨中的姑娘也许需要送把伞”

前段时间我休假住在上海,早晨常常被共享单车吵醒,因为隔壁单元一个业主把房子租给一家公司了,公司的几位年轻人每天骑共享单车来上班,而 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

检验检疫16条措施提质“宁波制造”

推荐制造业龙头企业参选中国出口质量安全示范企业;对进口自动化成套设备、现代化生产线、高精激光机床等装备,配套一项一策一站式检验检疫 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>