首页 > 新闻中心 > > 正文

三车追尾中间车竟是全责 听听宁波交警怎么说的

日期:2017-11-20 16:00:46编辑作者:申博官网

三车追尾后,被夹在中间的那辆奥迪轿车损失相对较大。但是交警勘查后认定奥迪车主负全责。这让奥迪车主想不通:为什么责任都是他的呢?

11月15日上午8:20左右,在通途路盛莫路路口附近,发生一起三车追尾事故。交警赶到现场发现,一辆本田轿车、一辆奥迪轿车以及一辆雪佛兰轿车撞在一起。

本田轿车被后面的奥迪轿车追尾,奥迪轿车随后又被雪佛兰撞上。本田轿车后保险杠、后尾灯不同程度受损;奥迪轿车前保险杠破碎,后保险杠有撞击痕迹;雪佛兰车头轻微变形,右前车灯破碎。

初步估算,三车维修费用加在一起要好几千元。

交警勘查现场后,得出的鉴定结果让奥迪车主仇先生大跌眼镜,明明自己的车子被夹在中间,但他却要对这起事故负全责。

“与前车没有保持安全距离,前面一个急刹,我追了尾,这个事故责任在我,我认了。可我被雪佛兰追尾,这个责任为什么也让我承担呢?”仇先生对此大惑不解。

事故处理交警解释,根据事故现场以及相关车主的描述,开奥迪的仇先生在事故发生前从左后方加速超越雪佛兰轿车,当时天下着雨,路面湿滑,奥迪车超车未确保安全,所以即使奥迪车是被雪佛兰追尾,责任仍由奥迪车承担。

交警提醒广大车主,开车时,遇前方红绿灯路口,应减速慢行,不要随意变道、超车,以防意外发生。

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201705/1373.html

吉利汽车研发中心启用 宁波打造中国汽车工业全新坐标

吉利汽车研发中心正式启用。章勇涛摄人民网宁波5月10日电 今天,吉利汽车研发中心启用仪式在宁波杭州湾新区盛大举行,同时发布了iNTEC人性 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

宁波企业海外"联姻" 撬动跨越式发展

均胜电子上半年营业总收入130亿元,同比增长119 99%。在汽车零部件行业平均营业收入增长率仅为26%的背景下,均胜跑出了猎豹加速度。  从 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

小微型客车租赁新规出台 未来宁波共享汽车将覆盖机场等

最初只有8个网点,短短3个多月,首个在宁波上线的共享汽车品牌Gofun网点数量如今已接近100个。只要手机下个app,缴699元押金就能开走一辆车 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

宁波下月起税警共享车购税信息

从市国税部门获悉,国家税务总局、公安部近日联合发布通知,今年5月1日起将建立车辆购置税完税证明和机动车销售发票信息共享核查系统,实时 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/1061.html

金莹代表:着力推进宁波新能源汽车应用示范城市建设

这是金莹代表第二次当选为宁波市人大代表,早在10年前,她曾参加过宁波市第十二届人民代表大会。这么多年过去,而今人民群众关注和关心的重 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>