首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波继峰汽车零部件股份有限公司第三届董事会第四次会议决议公告

日期:2018-01-16 17:36:25编辑作者:申博官网

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  2018年1月15日,宁波继峰汽车零部件股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四次会议以现场表决方式召开,应到董事9人,实到董事9人。会议由董事长王义平先生召集并主持,公司监事、高管列席了会议。本次会议通知于2018年1月10日发出,会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《公司章程》等相关法律法规的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)、审议通过《关于调整2017年限制性股票激励计划相关事项的议案》

  《2017年限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划》”)中确定首次授予的激励对象为26名,现有2名激励对象因个人原因自愿放弃参与公司2017年限制性股票激励计划。根据公司2017年第四次临时股东大会的授权,董事会对激励对象人数及限制性股票数量进行调整,具体如下:本次股权激励计划首次授予的激励对象人数由26人调整为24人;授予激励对象的限制性股票总数由1,023.86万股调整为964.90万股,其中,首次限制性股票授予数量由819.09万股调整为771.92万股,预留限制性股票数量由204.77万股调整为192.98万股。

  具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)披露的《宁波继峰汽车零部件股份有限公司关于调整2017年限制性股票激励计划首次授予激励对象和授予数量的公告》。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  董事王义平先生、邬碧峰女士、王继民先生为关联董事,故回避表决;董事郑鹰先生、冯巅先生、李娜女士为此次被激励对象,故回避表决。

  上述事项已经公司2017年第四次临时股东大会授权董事会办理,无需提交股东大会审议。

  (二)、审议通过《关于向激励对象首次授予限制性股票的议案》

  公司于2017年12月20日召开的2017年第四次临时股东大会审议通过了《2017年限制性股票激励计划(草案)及其摘要的议案》和《关于提请股东大会授权董事会办理股权激励计划有关事项的议案》,根据股东大会对董事会的相关授权以及《激励计划》中的相关规定,公司董事会认为,本次限制性股票激励计划的授予条件已经成就,同意授予24名激励对象771.92万股限制性股票,授予价格为6.11元/股,确定公司2017年限制性股票激励计划首次授予的授予日为2018年1月15日。

  具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)披露的《宁波继峰汽车零部件股份有限公司关于向激励对象首次授予限制性股票的公告》。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  董事王义平先生、邬碧峰女士、王继民先生为关联董事,故回避表决;董事郑鹰先生、冯巅先生、李娜女士为此次被激励对象,故回避表决。

  上述事项已经公司2017年第四次临时股东大会授权董事会办理,无需提交股东大会审议。

  (三)、审议通过《关于修订公司章程的议案》

  具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)披露的《关于修订<公司章程>部分条款的公告》

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  上述事项已经公司2017年第四次临时股东大会授权董事会办理,无需提交股东大会审议。

  特此公告。

  

  宁波继峰汽车零部件股份有限公司

  董事会

  2018年1月15日

相关文章

探秘轨道交通地下建设 宁波市民纷纷点赞“阳明号”

宁波市民看治堵系列活动第三期如约而至。48位市民代表在市治堵办工作人员的带领下,前往正在建设施工的轨道交通4号线翠柏里站点探访。   ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

格拉默波斯尼亚家族失势 宁波继峰或借道上位

在德国格拉默星期三召开的年度股东大会上,波斯尼亚Hastor家族派出的三个代表人未能成功当选监事会委员。  波斯尼亚目前持有格拉默约20% ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201710/15129.html

"一带一路"开启亚欧汽车与能源产业新局面

一带一路的贸易路线连接了欧洲和亚洲的铁路、公路和港口,这条路刺激了1万亿美元的铁路投资。通过这条路,中国与阿拉伯国家在汽车领域展开 ..

发布日期:2017-10-15 详细>>

三车追尾中间车竟是全责 听听宁波交警怎么说的

三车追尾后,被夹在中间的那辆奥迪轿车损失相对较大。但是交警勘查后认定奥迪车主负全责。这让奥迪车主想不通:为什么责任都是他的呢?11月 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

不用油也不用电 宁波梅山口岸来了辆超牛的氢能源车

3月21日,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。从外观看起来,这辆车和一般的轿车没什么两样,但是它却与市面上的所有燃油车和电动车都不 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>