首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波旭升汽车技术股份有限公司 关于财务负责人辞职暨聘任财务负责人的公告

日期:2018-01-23 12:24:15编辑作者:申博官网

关于财务负责人辞职暨聘任财务负责人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宁波旭升汽车技术股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理、董事会秘书兼财务负责人周小芬女士递交的书面辞职报告,因内部工作调整,申请辞去公司财务负责人职务。周小芬女士辞去公司财务负责人职务后,继续担任公司副总经理、董事会秘书职务。公司董事会对周小芬女士担任财务负责人期间为公司发展做出的贡献表示衷心的感谢!

  为满足公司实际经营管理需要,经公司总经理提名,董事会提名委员会资格审核,公司于2018年1月22日召开第一届董事会第二十次会议,审议通过了《关于聘任公司财务负责人的议案》。董事会同意聘任卢建波先生为公司财务负责人,任期与本届董事会任期一致。

  公司独立董事对上述事项发表了同意的独立意见,具体内容详见2018年1月23日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《独立董事关于第一届董事会第二十次会议相关事项的独立意见》。

  卢建波先生简历附后。

  特此公告。

  宁波旭升汽车技术股份有限公司

  董事会

  2018年1月23日

  卢建波先生:1984年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历,会计师职称,中国注册会计师。2007年7月至2016年4月在天健会计师事务所(特殊普通合伙)从事审计工作,历任项目经理、高级项目经理、部门经理。2016年5月至今担任宁波旭升汽车技术股份有限公司财务副总监。

相关文章

宁波汽车零部件产业质量提升服务平台启动

汽车产业已成为宁波市排名第一的千亿级产业。记者从7日举行的宁波汽车零部件产业质量提升主题论坛上获悉,2014年以来宁波汽车零部件行业工 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

宁波:坚守实业之根

一大清早,宁波公牛集团有限公司的插座保护门自动化制造车间开工了,顺序排列、组合拼装、插拔检查……一排排整齐的机械手有节奏地操作着, ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

三车追尾中间车竟是全责 听听宁波交警怎么说的

三车追尾后,被夹在中间的那辆奥迪轿车损失相对较大。但是交警勘查后认定奥迪车主负全责。这让奥迪车主想不通:为什么责任都是他的呢?11月 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201705/1675.html

新能源汽车掀起投资狂热 2020年产能或超实际

某品牌新能源汽车(资料图)。杨艳敏摄今年5月10日是首个中国品牌日,国家发改委提出要扩大向发达国家市场的出口、大幅提高中国品牌汽车的国 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

小微型客车租赁新规出台 未来宁波共享汽车将覆盖机场等

最初只有8个网点,短短3个多月,首个在宁波上线的共享汽车品牌Gofun网点数量如今已接近100个。只要手机下个app,缴699元押金就能开走一辆车 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>