首页 > 新闻中心 > > 正文

宁波轨道交通车辆内装产品由大丰等企业制造?

日期:2018-01-23 12:25:05编辑作者:申博官网

 参与全国铁路、城市轨道交通建设对相关上市企业而言不仅是销售产品带来了收入,也有助于品牌形象提升。近日有投资者听闻大丰实业参与制造宁波轨道交通车辆内装产品,表示为此感到骄傲,来听听企业的说法。

  宁波轨道交通车辆装备自主化试制,内装产品很多由大丰等本土企业参与制造?

  大丰实业(603081):属实。

  问:我从相关报道了解到宁波轨道交通车辆装备自主化试制,真正实现宁波地铁自主“智造”。其中内装产品很多由大丰等本土企业参与制造,请问董秘以上报道是否属实?如属实,我为大丰感到骄傲!同时还想了解下,未来宁波地铁还会规划几条线路,对公司业绩贡献有多大?

  答:属实。公司参与宁波轨道交通项目将对公司产生积极影响。

  海航集团旗下互金平台聚宝汇兑付违约?

  渤海金控(000415):据公司与聚宝汇核实,其所有到期项目均完成兑付,聚宝汇经营管理一切正常,请以聚宝汇官方发布的相关信息为准。

  问:腾讯1月11日今日头条文:海航集团旗下互金平台聚宝汇兑付违约,是否属实?

  答:据公司与聚宝汇核实,其所有到期项目均完成兑付,聚宝汇经营管理一切正常,请以聚宝汇官方发布的相关信息为准。

  信维通信的LCP天线和无线充电产品,没有能够进入新版苹果手机供应?

  信维通信(300136):目前公司正在加快推进LCP及无线充电相关业务的进展。

  问:市场传言公司的LCP天线和无线充电产品,没有能够进入新版苹果手机是否属实,求证?如果没有进入未来会对公司业务影响多少?

  答:目前公司正在加快推进LCP及无线充电相关业务的进展。

  得润电子美达大功率充电器订单金额已经超过200亿?

  得润电子(002055):公司新能源汽车充电机在重庆建有生产基地。相关经营信息请以公司信息披露为准。

  问:美达大功率充电器在国内有生产厂房吗?18年订单是多少?17年8月11日贵公司高管朱春海对媒体介绍贵公司订单金额已经超过200亿。请问内容是否属实?上次您回复“公司相关信息请以信息披露公告为准。”既然公司未明确发布此内容公告,贵公司高管的言论是否涉及信息内幕泄露?

  答:公司新能源汽车充电机在重庆建有生产基地。相关经营信息请以公司信息披露为准。

  2017年,东旭光电的石墨烯相关产品陆续进入落地阶段?

  东旭光电(000413):相关项目目前尚在推进当中。

  问:2017年,东旭光电的石墨烯相关产品陆续进入落地阶段:与江西理工大学合作开发的石墨烯复合碳纳米管柔性电池正在进入产业化环节;碳源汇谷生产的石墨烯基锂离子电池开始装备共享单车;此外,公司旗下旭碳新材与山西能投及山西建邦集团签署《战略合作协议》,就农村石墨烯电采暖替代散煤燃烧取暖项目展开合作,目前正在推进太谷县的试点工作。是否属实?

  答:您提及的相关项目目前尚在推进当中。

  恒宝股份团队早在2017年就已实现区块链应用并在某科技创新大赛上获得特别奖?

  恒宝股份(002104):2016年9月8日,公司“A Blockchain Based Art Registration and Trading Platform(基于区块链的艺术品注册及交易平台)” 项目荣获英国贸易投资总署在香港举办的金融科技大赛最高奖。

  问:据恒宝股份官网信息,恒宝股份团队早在2017年就已实现区块链应用并在某科技创新大赛上获得特别奖,请问是否属实?是否还有其他区块链项目布局,请如实回答!

  答:2016年9月8日,公司“A Blockchain Based Art Registration and Trading Platform(基于区块链的艺术品注册及交易平台)” 项目荣获英国贸易投资总署在香港举办的金融科技大赛最高奖。

  马云一行到访神雾,就阿里巴巴与神雾的战略合作进行磋商?

  神雾节能(000820):请勿轻信网上传言。

  问:刚在网上看到一则消息:“马云一行到访神雾,就阿里巴巴与神雾的战略合作进行磋商”。请问此消息是否属实?!

  答:请勿轻信网上传言,请投资者通过正规渠道了解公司信息。

  深南电路产品供不应求?

  深南电路(002916):公司目前经营一切正常。公司募投的南通项目已于2016年11月开工,建设期2年。

  问:第一,请问现在而言公司产品是不是供不应求状态?第二,请问据之前的报道,南通项目占地接近500亩,总投资约20亿,未来产值超过30亿,现在只是一期投资6亿元,另外项目一期将于2018年底前竣工,是否属实?

  答:公司目前经营一切正常。公司募投的南通项目已于2016年11月开工,建设期2年。项目进展请以公司相关公告为准。

  慈文传媒的电视剧《凉生》被拒审?

  慈文传媒(002343):电视剧《凉生》已在2017年全部确认首轮发行收入。

  问:近日凉生的网络传言:如重拍,被拒审是否真实!该消息已经影响股价,请核实发布!如不实,请追究相关自媒体法律责任,并要求赔偿,这是对全体股东的责任,辛苦。

  答:电视剧《凉生》已在2017年全部确认首轮发行收入。

  腾邦国际投资了无锡井通科技?

  腾邦国际(300178):公司与上述提及公司未有任何直接或间接的投资关系。

  问:凤凰国际iMarkets讯 北京时间周五(1月5日),在美上市的中概股中网在线(ChinaNet Online Hold, NASDAQ:CNET)股价周四飙升698.29%,报收于9.34美元。该公司周四宣布将和无锡井通科技开展区块链技术相关合作。请问贵公司是不是也投资了无锡井通科技?

  答:公司与上述提及公司未有任何直接或间接的投资关系。

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201708/21108.html

汽车市场 执法检查

为严厉打击汽车消费过程中存在的不正当竞争、消费欺诈、侵权假冒等扰乱市场秩序、损害消费者权益的违法行为,鄞州区市场监管局近日开展汽车 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

宁波:坚守实业之根

一大清早,宁波公牛集团有限公司的插座保护门自动化制造车间开工了,顺序排列、组合拼装、插拔检查……一排排整齐的机械手有节奏地操作着, ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201710/06125.html

宁波采购车展10月14日-15日盛大开幕

作为一名年轻的土豪怀惴数十万现金,2017最希望看到什么样的豪车优惠?作为一名准备想买车代步的车友,2017最希望看到什么样的团购车展?2017 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

定位被盗车辆 电动车防盗“神器”将在宁波推广

对付电动车频频被盗的黑科技来啦!近日,宁波公安机关物联网电动车防盗工程建设现场会在余姚召开,电动车智能防盗系统将在全市范围内推广应 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

驾考新规启用 宁波科目三挂科率飙升 这三点要注意

被网友戏称为最严的驾考新规已于10月1日起实施。但由于国庆长假来临,我市五大考场在此期间只是进行了试运行。今天是长假后首个工作日,也 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>