首页 > 新闻中心 > > 正文

北仑局开展电梯检查保障中国(宁波)海外工程师大会

日期:2018-03-20 18:48:36编辑作者:申博官网
首届中国(宁波)海外工程师大会将于3月19日—21日在北仑举行。为保障会议期间电梯安全运行,北仑区市场监管局于3月16日对会议及入驻酒店使用的电梯进行安全检查。
  特种设备安全监察人员重点对所涉电梯的管理情况、人员持证、检验情况进行了检查,并实地查看了紧急通报装置、急停按钮、应急救援等情况。从检查情况来看,在用电梯使用情况总体良好。针对检查中存在的问题,监察人员已经责令使用单位立即予以改正。同时,监察人员要求电梯使用单位落实安全主体责任,加强安全管理,电梯维保单位要对电梯做一次全面的检查,大会期间要安排专人值守,确保电梯安全运行。

相关文章

兴业银行携手中升集团加快布局“汽车消费金融”蓝海

近日,兴业银行与中升(大连)集团有限公司在大连签署战略合作协议,携手共同推进汽车金融业务,促进国内汽车消费结构升级。2013年以来,兴 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

春运期间铁路宁波站部分增开列车车次确定

1月4日获悉,春运期间,铁路宁波站将新增10趟长途列车,以满足旅客返乡需求,其中发车8趟,返程2趟。主要方向安徽阜阳、贵州贵阳、重庆、河 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201709/15117.html

8名外国专家荣获2017年宁波"茶花奖" 看看都有谁

记者崔引摄市政府今晚隆重举行2017年茶花奖颁奖典礼,向茶花奖和茶花纪念奖获得者颁奖,以表彰其对宁波经济建设和社会发展所作出的突出贡献 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201707/2398.html

宁波研制出“石墨烯+”电池:让电动汽车续航翻两倍

一直以来,电池续航是阻碍电动汽车发展的一大难关。而在浙江宁波,这一续航魔咒正被打破,新的研究技术有望解决电动汽车的里程焦虑。记者从 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

今年底前杭州要启用新能源汽车专用号牌

昨天从公安部获悉,公安部将在全国范围内逐步推广应用新能源汽车专用号牌。为更好区分辨识新能源汽车,2016年起,公安部启动了新能源汽车专 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>