首页 > 新闻中心 > > 正文

杭州湾分局开展“蓝剑2号”专项执法行动

日期:2018-03-27 17:01:10编辑作者:申博官网
 为切实做好农资打假相关工作,切实维护广大农民群众的合法权利,杭州湾分局联合庵东镇政府组织开展“蓝剑2号”专项执法行动。 
  此次行动以化肥、农膜、农机具及其零配件为重点,严厉查处三类行为:一是无生产许可证以及3C认证生产(出厂)、销售农资产品的违法行为;二是生产不符合相关国家标准以及生产掺杂、掺假、以次充好、以假充真、以不合格品冒充合格品的农资产品的违法行为;三是生产、销售净含量标注等不符合《定量包装商品计量监督管理办法》的农资类定量包装产品的违法行为。 
  该专项行动,将集中查处一批违法案件,严厉打击一批违法企业,推动该区农资产品市场经济秩序持续发展。 
  

相关文章

全省汽车安全巡展,本周宁波接棒

上周末,连绵不绝的大雨席卷了全国,浙江省汽车安全巡展所在的金华和海宁也未能幸免。所幸,依靠丰富的活动、精彩的演出和实惠的价格,金华 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201803/27173.html

杭州湾分局组织三方座谈会 深入了解企业计量需求

 为深入了解企业计量需求,进一步服务新区企业发展。杭州湾分局邀请市计量院阮勇院长一行,及新区大众、兴业盛泰、方特、庵东卫生院等相关 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

宁波:坚守实业之根

一大清早,宁波公牛集团有限公司的插座保护门自动化制造车间开工了,顺序排列、组合拼装、插拔检查……一排排整齐的机械手有节奏地操作着, ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201710/23133.html

宁波启动"让爱随车而行"活动 拒绝车窗垃圾就是关爱环卫工人

  图为垃圾置换小礼品活动现场。(刘波摄)  本报讯()在一年一度环卫工人节来临之际,拒绝车窗垃圾就是给环卫工人一份最好的节日礼物。昨 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

宁波企业海外"联姻" 撬动跨越式发展

均胜电子上半年营业总收入130亿元,同比增长119 99%。在汽车零部件行业平均营业收入增长率仅为26%的背景下,均胜跑出了猎豹加速度。  从 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>