首页 > 新闻中心 > > 正文

东钱湖分局开展“五一”节前旅游景区特种设备安全检查

日期:2018-04-27 13:58:49编辑作者:申博官网
  “五一”小长假即将来临,东钱湖各景区都将迎来游客高峰。为保障节假期间旅游景区特种设备安全运行,4月25日,东钱湖分局由分管领导带队,对辖区内雅戈尔动物园、小普陀等旅游景区开展了节前特种设备安全检查。
  本次检查共涉及31台非公路用旅游观光车、3台大型游乐设施、1部电梯。检查人员重点检查了每台设备的注册登记、定期检验、作业人员持证、档案管理以及应急演练落实情况等。检查总体情况良好,但也存在合格标志未张贴、应急演练记录不全等问题。检查人员要求相关单位在五一节前将存在问题整改到位,同时对各景区在近期游客高峰时段如何做好特种设备安全管理工作进一步进行了指导。
  

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201704/1563.html

中国电动汽车市场发展迅猛 引海外车企竞争

中国的电动汽车市场发展迅猛,一直是国内汽车厂商的领地。现在这一局面终被打破,外国车企也纷纷加入研发电动汽车的行列中。英国路透社称, ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201710/06125.html

宁波采购车展10月14日-15日盛大开幕

作为一名年轻的土豪怀惴数十万现金,2017最希望看到什么样的豪车优惠?作为一名准备想买车代步的车友,2017最希望看到什么样的团购车展?2017 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201804/27183.html

东钱湖分局开展“五一”节前旅游景区特种设备安全检查

  五一小长假即将来临,东钱湖各景区都将迎来游客高峰。为保障节假期间旅游景区特种设备安全运行,4月25日,东钱湖分局由分管领导带队, ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201708/28110.html

宁波国际车博会今天开幕 香车美女等你来撩!

今天(8月25日)上午,宁波国际会展中心,第28届宁波国际汽车博览会暨全家欢乐嘉年华在此拉开帷幕,浙江新闻客户端记者了解到,本届车博会 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

格拉默波斯尼亚家族失势 宁波继峰或借道上位

在德国格拉默星期三召开的年度股东大会上,波斯尼亚Hastor家族派出的三个代表人未能成功当选监事会委员。  波斯尼亚目前持有格拉默约20% ..

发布日期:2017-05-26 详细>>