首页 > 新闻中心 > > 正文

市特检院举行2018年度“车辆平安日”活动

日期:2018-04-27 13:59:24编辑作者:申博官网
 为不断提高市特检院安全管理水平,增强驾驶员安全意识,落实岗位责任,根据年度安全生产工作计划,4月22日,特检院组织开展了“车辆平安日”活动。全院公车驾驶员及部分检验检测保障用车驾驶员参加了此次活动。 
  活动中,来自宁波市红十字会的指导老师进行了专题讲座,图文并茂地为特检院驾驶员进行了应急救护相关知识培训。同时,老师还拿出三角巾、绷带等材料现场演示当一个人受伤出血时如何对身体各部位进行固定包扎。 驾驶员积极配合,动手实践,受益匪浅。 
  此次“车辆平安日”活动的开展有效增强了特检院驾驶员的安全行车意识、安全责任意识以及应急救护能力,促进了特检院平安和谐的特检文化创建和提升。

相关文章

宁波城区今年至少将新建15个电动汽车快充站

现在我的‘特斯拉’在城区跑一整天也不怕充不到电,真是方便省时省力。3月24日,市民高先生在环城西路充电站为他年初刚买的电动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201708/14107.html

宁波旅行者小小汽车人主题活动完美收官

最近开车的时候,儿子老是问我车为什么能开?为什么外面那么热,车里却那么凉快?我可以帮你换挡吗?……他说的多了,我就在想是不是现在的 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

宁波继峰汽车零部件股份有限公司第三届董事会第四次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

福田汽车1月份新能源汽车销量增五成

福田汽车7日晚间公告,公司1月份汽车产量为47042辆,同比增长6 10%;销量为37162辆,同比下降9 84%。其中,新能源汽车产量为522辆,同比增 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

宁波产电动公交车受中东欧市长青睐

面对城市发展中日益严峻的交通拥堵及空气污染,城市管理者该如何应对?未来公共交通领域有哪些更加低碳环保的出行方式和经验做法值得推广? ..

发布日期:2017-06-09 详细>>