首页 > 新闻中心 > > 正文

余姚召开全市特种设备安全监管工作会议

日期:2018-04-27 13:59:44编辑作者:申博官网
为认真贯彻落实省质监局、宁波市质监局有关文件精神,进一步加强全市特种设备安全监管工作,近日,余姚市市场监管局组织召开了2018年全市特种设备安全监管工作会议暨基层业务素质提升班。来自23个乡镇(街道、开发区、中意生态园)、9个市直部门和该局特监科、稽查大队、12个市场监管所(分局)及宁波市特检院余姚站等单位的共70人参加会议。会议通报了2018年度余姚市特种设备安全监管重点工作以及2017年各项工作开展情况和存在问题,并特邀省质监局培训中心的专家为参会人员进行关于新版《特种设备使用规则》和《特种设备安全使用分类评价规范》的专题授课。
  

相关文章

依托两大整车项目 嘉陵区汽车汽配产业去年产值超百亿

1月31日,吉利南充新能源商用车项目总装车间内,工人们正在焊接、配装部件。厂房对面,吉利新能源商用车二期项目也在紧张推进。该项目计划 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

汽车业红利集中爆发 国民车夏利、江铃却利润下滑

在港上市的华晨中国日前发布的2016年财报显示,华晨中国去年总盈利(总收益减去总成本)为33 89亿元,同比增长3 32%,但其中,合资公司华晨 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201709/29123.html

宁波口岸迎来史上最大一批平行进口汽车

  浙江在线9月27日讯(浙江在线记者 李华 通讯员 鲁林 章胜乔 舒林军)受益于保税仓储、进区检疫、出区检验等优惠政策,今年以来宁 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

三大顶级汽车赛事在宁波落幕 “最美赛道”获点赞

为期两天的WTCC世界房车锦标赛、CTCC中国房车锦标赛与国际汽联F4中国锦标赛,15日在宁波市北仑区落幕。本次赛事在刚落成的宁波国际赛道举行 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201711/20143.html

别人家的老板 宁波老总送员工百辆车

受冷空气影响,11月18日甬城气温骤降,阴雨绵绵,但宁波鄞州某汽车部件有限公司工厂却热闹非凡。究竟怎么回事?原来一场以100名一线职工为 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>