首页 > 新闻中心 > > 正文

市特检院启动2018年宁波石化区镇海炼化及炼化乙烯下游企业检验大工程

日期:2018-05-04 13:52:34编辑作者:申博官网
经过前期的准备工作,市特检院各部门的检验人员已经根据现场检验需求陆续进驻检验项目部,正式拉开本次检验工程的序幕。 
  本次检验工程涉及镇海炼化及炼化乙烯下游企业共计4家大型炼油化工企业,特检院承接其中 7 个部门装置、29 个单元的 1393 台压力容器、5718 条(372 公里)的压力管道的检验。 
  针对本次工程检验规模大、时间集中、涉及单位多、参与部门多、现场检验条件恶劣及安全责任重的特点, 院部统一组织领导,按区域实施管理,采取以镇海检验站、北仑检验站为主,承压二部、承压三部、鄞州站、象山站、奉化站、慈溪站、杭州湾站、宁海站等多部门共同参与,以及相关部门全程协助的组织管理模式;同时技术发展部提供检验仪器、新检测技术的保障和技术支撑, 质量安全部落实质量、安全全过程的监督管理,行政事务部提供有力的后勤服务保障;检验采取以装置负责人为小组长,若干检验人员为小组成员的检验小组模式。 
  特检院全体参检人员将继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的特检院三特精神,坚持“白加黑,五加二”的工作模式,严把质量关,确保顺利完成本次检验工程。 
  

相关文章

2017年宁波进口汽车召回3万余辆 创历史新高

2017年,国家质检总局共进口汽车召回145次,涉及车辆181 1万辆,涉及品牌包括大众、现代、宝马、保时捷、本田、丰田、法拉利、阿斯顿马丁、 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201708/14107.html

宁波旅行者小小汽车人主题活动完美收官

最近开车的时候,儿子老是问我车为什么能开?为什么外面那么热,车里却那么凉快?我可以帮你换挡吗?……他说的多了,我就在想是不是现在的 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201708/28110.html

宁波国际车博会今天开幕 香车美女等你来撩!

今天(8月25日)上午,宁波国际会展中心,第28届宁波国际汽车博览会暨全家欢乐嘉年华在此拉开帷幕,浙江新闻客户端记者了解到,本届车博会 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201707/0393.html

承接国家战略推进试点示范 "智能制造"领宁波走向制造强市

慈兴轴承智能化车间一瞥。徐能摄宁波是长三角南翼著名的制造业基地。作为全国首个中国制造2025试点示范城市,被国家赋予探路先行、探索创新 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

市特检院举行2018年度“车辆平安日”活动

 为不断提高市特检院安全管理水平,增强驾驶员安全意识,落实岗位责任,根据年度安全生产工作计划,4月22日,特检院组织开展了车辆平安日 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>