首页 > 新闻中心 > > 正文

江北组织召开培训会推进标准化监测统计工作

日期:2018-06-22 19:10:06编辑作者:申博官网

为有效落实推进标准化统计监测工作,江北区局执法人员走访各街道、镇、工业区,组织40余家企业召开第一场培训会,通过播放培训视频、讲解指标设置、现场解答常见问题等方式对各单位标准化监测统计工作进行辅导。

据悉,标准化统计监测制度是我省全面实施标准化战略的重要机制创新,是国家标准化综合改革试点的重要目标任务,其统计对象涉及全区规模以上制造业企业和标准化机构。江北区局将于7月底前指导江北区288家规模以上制造业企业完成统计监测年报数据填报工作。

相关文章

鄞州五乡所“关注民生,计量惠民”成效显著

 为发挥好计量工作在服务地方经济发展中的作用,实现计量惠民,鄞州五乡市场监管所扎实开展基层计量监管工作,紧抓医疗、安全、公平三大方 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

探秘轨道交通地下建设 宁波市民纷纷点赞“阳明号”

宁波市民看治堵系列活动第三期如约而至。48位市民代表在市治堵办工作人员的带领下,前往正在建设施工的轨道交通4号线翠柏里站点探访。   ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

哪些二手车最保值?宁波业内人士:市保有量越大的越保值

现在已经进入传统的汽车销售旺季,有的消费者打算卖出旧车,买进新车。那么,什么样的二手汽车比较保值,能够卖个好价钱呢?途众汽车商场最 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

宁波城区今年至少将新建15个电动汽车快充站

现在我的‘特斯拉’在城区跑一整天也不怕充不到电,真是方便省时省力。3月24日,市民高先生在环城西路充电站为他年初刚买的电动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201804/12178.html

东钱湖分局积极开展有机产品认证专项监督检查

为维护消费者合法权益,加强有机产品认证监管,保障辖区内有机认证产品市场良好秩序,东钱湖分局组织开展了有机产品认证专项监督检查。   ..

发布日期:2018-04-12 详细>>