首页 > 新闻中心 > > 正文

奉化开展加油机强制检定培训

日期:2018-09-18 09:57:44编辑作者:申博官网

为进一步做好新形势下的计量器具强制检定工作,奉化区局根据《中华人民共和国计量法》及实施细则,结合省市局有关强制检定工作要求,对辖区57家加油站开展强制检定备案工作培训。

    会议传达省局《关于做好计量器具强制检定工作的通知》精神,强调加油机强制检定工作将一律在平台开展;并通过现场演示,面对面介绍总局e-CQS强制检定工作计量器具业务管理系统。此次培训后,我区所有加油站的加油机将率先在e-CQS平台上进行预约申请,待受理通过后,由检测中心统一安排检定。下一步,所有强制检定计量器具都将走网上预约申请,再实施检定的流程。

   

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201707/2398.html

宁波研制出“石墨烯+”电池:让电动汽车续航翻两倍

一直以来,电池续航是阻碍电动汽车发展的一大难关。而在浙江宁波,这一续航魔咒正被打破,新的研究技术有望解决电动汽车的里程焦虑。记者从 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

北仑局开展电梯检查保障中国(宁波)海外工程师大会

首届中国(宁波)海外工程师大会将于3月19日—21日在北仑举行。为保障会议期间电梯安全运行,北仑区市场监管局于3月16日对会议及入驻酒店使用 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

不用油也不用电 宁波梅山口岸来了辆超牛的氢能源车

3月21日,一辆蓝色丰田小轿车登陆宁波梅山口岸。从外观看起来,这辆车和一般的轿车没什么两样,但是它却与市面上的所有燃油车和电动车都不 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波急需什么人才?新装备制造 汽车及零部件 生命健康

自中国制造2025试点示范城市花落宁波,已经过了一年时间,宁波在相关产业人才支撑上是不是有所建树?还存在哪些缺口?9月23日,借着人才科 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

“雷霆净海”行动 宁波边防支队缴获非法成品油2000余吨

宁波边防支队对外公布打私专报:今年年初以来,发起雷霆净海行动,共查处21起涉嫌非法运输、买卖成品油案件,查获数比去年增长300%,缴获非 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>