首页 > 新闻中心 > > 正文

“蓝剑3号”亮剑执法显成效

日期:2018-09-24 13:37:50编辑作者:申博官网
为进一步落实我市企业特种设备安全主体责任,进一步加强特种设备安全保障,根据省局工作要求,结合我市实际,市局组织开展了为期3个月的“蓝剑3号”特种设备专项执法行动。
此次行动重点围绕“三非”、“两超”、“一无一违”开展检查,以特种设备使用安全为中心,认真组织,精心部署,落实责任,对重点区域、重点单位开展重点排查。全市共出动特种设备安全监察人员5095人次,检查特种设备使用单位2794家,立案查处特种设备违法行为83起,开具指令书286份,排除各类安全事故隐患792个。
今后,我局将继续深入开展特种设备专项执法行动,严厉打击特种设备违法行为,规范特种设备生产使用市场秩序,营造和谐稳定的社会环境。
   

相关文章

北京现代召回逾4万辆现代胜达汽车

宁波检验检疫部门通报说,近日,北京现代汽车有限公司因曲轴交叉油孔加工毛刺去除不良,产生的金属碎屑阻碍了机油流向主轴承,造成轴承不能 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

宁波城区今年至少将新建15个电动汽车快充站

现在我的‘特斯拉’在城区跑一整天也不怕充不到电,真是方便省时省力。3月24日,市民高先生在环城西路充电站为他年初刚买的电动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

今年新能源汽车产业产值将突破120亿

市党代会报告提出,大力推进东风本田一体化、亿纬锂能新能源产业园等项目建设,加快培育新能源汽车整车和关键零部件骨干制造企业。《政府工 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

宁波继峰汽车零部件股份有限公司第三届董事会第四次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

哪些二手车最保值?宁波业内人士:市保有量越大的越保值

现在已经进入传统的汽车销售旺季,有的消费者打算卖出旧车,买进新车。那么,什么样的二手汽车比较保值,能够卖个好价钱呢?途众汽车商场最 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>