首页 > 新闻中心 > > 正文

奔驰G级爬坡前桥完全断裂 维修费高达30万

日期:2018-10-02 14:52:45编辑作者:申博官网

奔驰G级长期以来一直是和悍马、牧马人平起平坐的硬派越野车,相比后者两款车型,奔驰G级拥有方正且十分越野范的外形,看家本领是“三把锁”,即使99.9%的情况下都用不上,但大G的越野能力是毋庸置疑的。

不过,近日网友的一段越野经历,让奔驰G级彻底尴尬了!

 

奔驰G级越野爬坡,一顿操作猛如虎,车辆前桥脱落,据称这个坡爬掉30万,真是有钱任性。

目前全新一代G级才刚上市不久,官方推出了G 500和两款AMG G 63车型,指导价为158.88-244.88万元。但终端市场的实际成交价比指导价高很多,一般需要加价50-60万元才能提到车。不过对于购买大G的车主来说,根本不在乎什么油耗、什么养车费用,更别说加价提车了。

既然是越野利器怎么会这么容易断呢?是车子的问题?还是纯粹车主的技术问题?

相关文章

http://www.nbnafa.com/news/201710/23133.html

宁波启动"让爱随车而行"活动 拒绝车窗垃圾就是关爱环卫工人

  图为垃圾置换小礼品活动现场。(刘波摄)  本报讯()在一年一度环卫工人节来临之际,拒绝车窗垃圾就是给环卫工人一份最好的节日礼物。昨 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

宁波安装ETC车辆突破50万

宁波市公路管理局昨日宣布,目前,宁波全市安装ETC车辆数已突破50万,也就是说,全市每4辆车中有1辆安装并使用ETC。宁波境内高速ETC车道数 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

三大顶级汽车赛事在宁波落幕 “最美赛道”获点赞

为期两天的WTCC世界房车锦标赛、CTCC中国房车锦标赛与国际汽联F4中国锦标赛,15日在宁波市北仑区落幕。本次赛事在刚落成的宁波国际赛道举行 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201804/04176.html

打造“智造”平台 服务宁波制造 国家智能制造装备产品质检中心完成筹建任务顺利通过验收

 2018年3月19日,国家质检总局发文,由宁波市产品质量监督检验研究院负责承建国家智能制造装备产品质量监督检验中心(浙江)(以下简称国 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.nbnafa.com/news/201704/1562.html

宁波往上海方向一载有16人客车高速起火 只剩空架

  4月12日,G15甬台温高速宁波段一辆客车被烧毁。当天,位于G15甬台温高速宁波往上海方向一辆载有16人的客车起火,所幸及时处置未造成人员伤亡。..

发布日期:2017-04-15 详细>>