首页 > 社会责任 > > 正文

股价突破300美元 特斯拉成全美市值第一汽车制造商

日期:2017-04-06 17:31:26编辑作者:申博官网

昨日,特斯拉股价上涨1%,突破300美元大关。这让该公司总市值达到527亿美元,高于通用汽车496亿美元的市值。

华尔街见闻多家媒体已经报道,特斯拉一季度汽车销量增长69%,股价应声大涨7%,市值超约北美老牌汽车厂商福特集团。

据CNBC报道,特斯拉首席执行官Elon Musk表示,他预计该公司明年将售出50万量汽车。而相比之下,通用集团汽车去年的销量以千万计。以去年为例,特斯拉售出76285辆汽车,而通用汽车的销售量高达1000万辆,福特的销量达到665万辆。

此前有媒体报道,特斯拉提前公布了今年第一财季汽车销量业绩。

2017年第一财季,特斯拉全交付了逾2.5 万辆电动汽车,较去年同期(14820辆)大增69%,创季度最佳销售纪录,超过了2.42万辆的市场预期。受此推动,特斯拉也创造了史上第二高的季度利润,并有望在今年上半年完成交付5万辆汽车的目标。

受数据推动,特斯拉股价周一开盘强势上涨5.4%,随后一路高企,收盘前5分钟最大涨幅7.44%,刷新盘中纪录高位至299美元。

相关文章

http://www.nbnafa.com/zeren/201704/0655.html

金杯汽车:25年未分红 10年获政府补贴4.72亿

即便收获近两亿元财政补贴,金杯汽车(600609)2016年仍未逃过巨额亏损的命运。若扣除政府补贴1 92亿元,该公司巨亏4 24亿元。为此,会计事 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/zeren/201704/0654.html

宁波公交"父子兵":送完最后一车扫墓客才赶着去上新坟

公交司机岑仁生  俗话说打虎亲兄弟,上阵父子兵。在宁波市公交总公司镇海公交,有一对父子档,就是老岑和他的儿子岑云。  再过几个月, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

专访国投创新董事总经理翟俊: 2020年将迎汽车自动智能驾驶产业化高潮

在新能源汽车的投资热潮中,国投创新投资管理有限公司已在电动汽车领域累计投资超过40亿元。国投创新董事总经理翟俊认为,电动化的动力总成 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/zeren/201704/0651.html

股价突破300美元 特斯拉成全美市值第一汽车制造商

昨日,特斯拉股价上涨1%,突破300美元大关。这让该公司总市值达到527亿美元,高于通用汽车496亿美元的市值。华尔街见闻多家媒体已经报道, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波新能源汽车产业振翅高飞 年产量井喷式增长

短短三年,全球首创的储能式超级电容公交车已成为宁波城乡的一道亮丽风景线。记者昨日从浙江中车电车有限公司获悉,该公司超级电容公交车产 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>