首页 > 社会责任 > > 正文

一汽-大众扩大召回部分进口奥迪A7、A8L等系列汽车

日期:2017-04-06 17:32:19编辑作者:申博官网

日前,一汽-大众汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年4月10日起,召回部分进口2017年款奥迪A7、A8L、A4 allroad系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及23辆。

据悉,2016年9月8日至2016年9月15日生产的部分进口2017年款奥迪A7系列汽车,共计10辆;2016年10月11日至2016年10月14日生产的部分进口2017年款奥迪A8L系列汽车,共计6辆;2016年8月11日至2016年10月6日生产的部分进口2017年款奥迪A4 allroad系列汽车,共计7辆。

本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,安全气囊或者安全带的初级气体发生器中的化学成分配比不当,在车辆发生碰撞时,可能导致气囊无法正常展开或者前排座椅安全带预紧器无法正常收紧,存在安全隐患。

一汽-大众汽车有限公司将为召回范围内的车辆进行检测,并根据检测结果免费更换副驾驶安全气囊、右侧帘式安全气囊、前排左侧安全带的相应模块,以消除缺陷。

相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

本次召回属于2017年1月24日发布的《大众汽车(中国)销售有限公司、上汽大众汽车有限公司和一汽-大众汽车有限公司召回部分国产及进口汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回原因为奥迪德国总部接到供应商奥托利夫追加的信息,副驾驶安全气囊、右侧帘式安全气囊或者前排左侧座椅安全带也可能涉及该问题。

相关文章

http://www.nbnafa.com/zeren/201704/0654.html

宁波公交"父子兵":送完最后一车扫墓客才赶着去上新坟

公交司机岑仁生  俗话说打虎亲兄弟,上阵父子兵。在宁波市公交总公司镇海公交,有一对父子档,就是老岑和他的儿子岑云。  再过几个月, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/zeren/201704/0657.html

赏车、购车、玩乐,当然去宁波车博会!

100余个汽车品牌参展,专享购车特惠价,更有精彩活动HIGH爆现场!3月24-27日,国际会展中心,宁波国际汽车博览会,赏车、购车、玩乐,全家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波新能源汽车产业振翅高飞 年产量井喷式增长

短短三年,全球首创的储能式超级电容公交车已成为宁波城乡的一道亮丽风景线。记者昨日从浙江中车电车有限公司获悉,该公司超级电容公交车产 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

单车大战迎来新“敌人”?共享汽车第一股挂牌新三板

就在共享单车彩虹大战打的火热的时候,共享汽车又来了。  2017年3月27日,宁波今日共享汽车服务有限公司收到股转公司同意挂牌函,正式成 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/zeren/201704/0651.html

股价突破300美元 特斯拉成全美市值第一汽车制造商

昨日,特斯拉股价上涨1%,突破300美元大关。这让该公司总市值达到527亿美元,高于通用汽车496亿美元的市值。华尔街见闻多家媒体已经报道, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>