首页 > 服务与支持 > > 正文

35亿元!比亚迪将在宁波投资建新能源汽车生产基地

日期:2017-04-06 17:25:58编辑作者:申博官网
日前,在2016宁波·上海投资合作洽谈会上,比亚迪新能源汽车项目正式签约落户奉化。据悉,作为奉化市近年来引进的重大产业项目,该项目的落户,将补上宁波新能源汽车整车产业的短板,完善产业链,为宁波汽车产业发展增添动力,同时也将吸引一大批汽车零部件企业落户发展。
 
  据了解,比亚迪新能源汽车奉化生产基地位于滨海新区,项目计划总投资约35亿元,规划占地300亩,预留600亩。项目分两期建设,其中,项目一期第一阶段投资10亿元,计划于2016年6月开工,预计2017年第二季度建成投产。项目二期计划于2018年底实施。
 
  据中汽协统计,2015年新能源汽车生产340471辆,销售331092辆。比亚迪以超过6万辆的年销量,稳居全球新能源汽车产销冠军。

相关文章

宁波新能源汽车产量井喷式增长 4家企业相关项目陆续推进

站在风口,宁波新能源汽车产业乘势振翅高飞。来自市经信委的统计显示,去年全市汽车整车生产企业产销汽车64 26万辆,产值658 83亿元。目前 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/zhichi/201704/0636.html

走私案大盘点:团伙走私成品油5.9万吨 够全宁波汽车“喝一箱”

因为暴利,总是有走私团伙为成品油走私铤而走险。去年,宁波就一举打掉了3个成品油走私团伙,他们疯狂走私成品油共计约5 9万吨,案值3 2亿 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

宁波汽车南站增开至绍兴柯桥高速大巴

宁波汽车南站昨日发布消息,为方便市民出行,汽车南站在目前开往绍兴(中)班车的基础上,每天加开2班至绍兴柯桥班车,具体发车时间为上午9点 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

“十三五”期间 宁波将推广新能源汽车3万辆

宁波东耀新能源汽车销售中心在宁波成立,这也是国网系统首家地市级新能源汽车综合销售中心。据介绍,宁波自2013年被确定为国家首批28个新能 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.nbnafa.com/zhichi/201704/0641.html

35亿元!比亚迪将在宁波投资建新能源汽车生产基地

日前,在2016宁波·上海投资合作洽谈会上,比亚迪新能源汽车项目正式签约落户奉化。据悉,作为奉化市近年来引进的重大产业项目,该项目的落 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>